Жесткий секс: действительно ли это ужасно, или все же стоит попробовать? ;)

Сексуальные фантазии нормальны для любого из нас. Но что делать, если в мозгу крутится ужасное желание попробовать жесткий или даже жестокий вариант секса? Порой, нам и самим страшно подумать о своих мечтах, что же говорить о том, чтобы донести их до своего партнера?

Никто не хочет быть отвергнутым, особенно в таком интимном и личном, как секс. Но действительно ли странные желания настолько ужасны для ваших отношений

Прежде всего, что такое?

В любых сексуальных отношениях существует некоротое, возможно, временное неравноправие. Всегда есть тот, кто задает настроение, и тот, кто подстраивается под него. Это нормальная природная динамика. Роли партнеров могут меняться, усиливаться или, наоборот.

Грубый или жесткий секс основывается на этом естественном ходе вещей с той лишь разницей, что доминирование и подчинение имеют более выраженный, агрессивный и даже дикий характер.

Большенство пар, практикующих грубый секс, используют порку, кусают и царапают друг друга, дергают и тянут за волосы.

Из более сильных способов доминирования распространены мягкое удушение, использования кляпа и даже игры, во время которых подчиняющемуся запрещается испытывать оргазм без разрешения. Некоторые пары не прочь использовать девайсы: шлепалки разных мастей и ограничители движений.

Жесткий секс, каким бы он ни был в вашем случае, всегда завист только от вас, вашего партнера и ваших свместных договоренностей.

Обязательно согласовывайте друг с другом

Еще одна причина, по которой мы боимся грубого секса — множество ограничений и запретов, ужасных историй, которые бытуют в нашем обществе. Это считается грязным, недопустимым и даже жестоким по отношению к партнеру.

И ваш секс действительно может превратиться в пытку, если вы оба не обговорите хотя бы основные нюансы заранее. Особенно это важно, если подчиняется женщина! Ведь для женщин, как слабого пола, намного важнее чувствовать себя в безопасности и в отношениях, и в сексе. Хотя уже все сказали, что грубости и боль нередко возбуждают не хуже самых изысканных ласк.

Нет ничего плохого в том, чтобы попробовать жесткий секс и удовлетворить свое любопытство, а, может быть, и ввести его в вашу постоянную практику игр в спальне. Но важно, чтобы это было обоюдное желание: ведь секс — это дорога с друсторонним движением и оба партнера одинаково важны.

В любом случае, всегда перед жестким сексом удостоверьтесь, что находитесь с вашим партнером на одной волне. Иначе то, что призвано быть прекрасным удовольствим, станет разрушительным для ваших отношений и опасным физически.

Как подтолкнуть вашего партнера к идеи о грубом сексе

Пока вы только мечтаете о жесткм сексе, вам может казаться, что вы готовы попробовать все. Но как предложить эту затею партнеру? Как попросить о доминировании над вами?

Что скажет ваш партнер, если вы попросите его быть в спальне с вами более грубым и более агрессивным по отношению к вам, чем это у вас обычно принято?

Вот несколько подсказок.

Прежде всего, решите для себя: какой вид доминирования или подчинения приемлем лично вам. Сами понимаете, вариантов масса, но не все хороши. Примерьте мысленно на себя и своего партнера тот или иной — его-то и предлагайте.


Возьмите на себя отвественность за воплощение вашей фантазии в жизнь. Не спешите. Сначала просто обсудите такую возможноть, расскажите, что вас возбуждает, и следите за реакцией вашего партнера. Если он не против, то предложите попробовать ваш вариант этой ночью или в ближайшие выходные.

Что делать, если ваш партнер сомневается? Примите этот факт, ведь такое поведение нормально: думаю, вы и сами поначалу побаивались своих фантазий. Но не настаивайте: попробуйте выяснить, что пугает вашу пару, предложите внести сначала чуточку грубости в ваши ванильные нежности, придумайте кодовое слово, которое означало бы мгновенное прекращение жестких игр. (Лучше в качестве этого слова использовать не «Нет» или «Стоп», а что-то нейтральное, имеющее лишь одно истолкование).

Расскажите вашему партнеру о причинах, по которым вам хочется попробовать. Это удивительно, но ваша пара может превратно воспринять ваше желание поиграть в БДСМ, решив, что вам скучно, или что привычный секс не удовлетворяет вас. Нужно донести до партнера мысль о том, что все в порядке, вы полностью доверяете ему и, как и прежде, любите. А грубый секс — это лишь способ продолжить изучение своей сексуальности.

Как обезопасить себя по время игр?

Возможно, вам кажется, что детали ваших фантазий и так понятны. Вам не хочется их обсуждать, а достаточно потребовать от партнера быть грубым или жестко взять вас.

Но лучше обдумать подробности зарание. Что именно вы хотите, как и в какой мере. Пусть сначала ваша игра будет даже иметь примерный сценарий. Зато у вас обоих появится некоторый опыт, который вы сможете улучшить в дальнейшем.

Уверяю вас, грубый секс — напряженный, сложный, но захватывающий процесс. Главное, быть в постоянном контакте с вашей парой до, во время и после действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *