Извращенная мастурбация?

Ох, выдался тяжелый день… Вроде и устали, но уснуть никак не получается. Решаетесь на мастурбацию, чтобы расслабиться. Но, блин, идет туго, потому что … скучно!

Сегодня расскажу, как сделать мастурбацию снова желанной и эффективной. Достаточно приправить ее щепоткой извращений 😋


Вариант 1. «Стоп! Дальше нельзя.»

Ограничения — это особая форма контроля вашего оргазма, когда вы, привычно включив вибратор или начав ласкать себя руками, доходите до точки, за которой только оргазм, но не позволяете себе кончить. Совсем.

При этом вы, скорее всего, будете очень недовольны таким развитием событий, но не переживайте: вздохните, успакойтесь и начните заново.

Для некоторых ограничение оргазма — настоящее мучение, для других — отличный способ насладиться еще раз предоргазмическим букетом чувств. (Мне, кстати, этот букет нравится даже больше оргазма от мастурбации).

Попробуйте продержаться как можно дольше и повторить подъем к пику несколько раз. В любом случае, когда вы таки проскочите точку невозврата, ваш оргазм определенно будет сильнее того, что вы испытываете при мастурбации обычно.

Вариант 2. «Вибропуля»

Знаете, что такое вибропуля? Это волшебный маленький вибратор, который можно везде носить с собой. Для него даже выпускают специальные трусики с кармашком на уровне клитора. А еще это отличная альтернатива огромным розовым вибраторам, которые вы вряд ли решитесь взять с собой на работу. А вибропулю — без проблем!

Есть еще вариант использовать для тех же целей вибрирующую анальную пробку. И особенно классно, когда вибрациями можно управлять через приложение на телефоне.

В целом, вибростимуляторы делают тихими, поэтому они могут работать внутри вас постоянно никем не замеченные. Но, думаю, впервые надев такой стимулятор, не стоит идти с ним в театр. Мало ли как силен окажется ваш оргазм — попробуйте сначала дома.

Вариант 3. «Вибро-БДСМ»

Это вариант для двоих. Тот же скрытый вибратор на вас, но управление им — у вашего партнера. Отличный вариант для безопасных БДСМ-игр.

Выбирайте с партнером то, что вам больше подходит: или он дразнит вас, не давая кончить, или же, наоборот, стремительно доводит до оргазма, заставляя сдерживать ваши эмоции. Посмотрим, сможете ли вы справиться?

Вариант 4. «По команде»

Снова для пар.

Например, ваш партнер просит, чтобы вместо секса вы удовлетворили себя на его глазах сами. В первый раз вам может быть немного стыдно, но не бросайте затею. Попробуйте расслабиться и забыть о том, что на вас смотрят. Это, кстати, еще и прекрасный способ для вашего партнера узнать, какие действия заставляют вас кончать.

Альтернативна — более извращенная. Вы получаете письмо по электронной почте, или смс с требованием прямо сейчас довести себя до оргазма. Конечно, не надо спускать штаны или залезать под юбку прямо на рабочем месте. Идите в туалет. Только представьте: вы мастурбируете почти в публичном месте потому, что кто-то другой, не вы, хочет этого — неплохое начало эротичской фантазии, правда?

Вариант 5. «С разрешения»

Скорее для пар, но и в одиночку тоже отлично работает.

Представьте, что вы очень хотите поласкать себя, но нужно попросить разрешения на это у вашего партнера. Или спросить можно ли вам кончить прямо сейчас, потому что вы хотите этого. Между прочим, очень сильная и возбуждающая игра!

Только подумайте, что будет, если вы на пике и оргазм вот-вот случится, а ваш партнер говорит: «Нельзя!». Что вы сделаете? Подчинитесь или нарушите приказ? А что вам за это будет?

Чтобы игра прошла успешно, договоритесь с партнером о ней заранее. Иначе в самый нужный момент он вас может не понять и ответить «неправильно».

Вариант 6. «Заставьте себя»

И для одиночек, и для пар.

Вы знаете ваше тело лучше всех и так же хорошо знаете, что заставляет вас кончать. А теперь попробуйте довести себя до оргазма как можно быстрее.

О, да! Быстрые оргазмы могут быть очень яркими и крайне извращенными. Для этого классно использовать мощные игрушки, например, легендарный вибратор Original Magic Wand, который все, думаю, видели в порно.


А еще можно устроить целую сессию бесконечных оргазмов, когда после наступления первого стимуляция продолжается и продолжается до тех пор, пока кончать уже нет сил. Это феерическое удовольствие, скажу вам честно.


Вывод


Скучная мастурбация — не беда, а повод задуматься о разнообразии. Тем более, что вариантов — масса. Выбирайте на свой вкус!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *