Обзор: Бра с зажимами для сосков от Bad Kitty

Я все еще в поиске идеальных зажимов для сосков. Почему? Хочется красоты и экстрима одновременно. Поэтому мой новый фаворит — бра с зажимами от Bad Kitty — с первого взгляда привлек к себе мое внимание: с фото мне призывно подмигивали фиолетовые прищепочки-зажимы, а ремни портупеи один своим видом вызывали приятное тепло между ног. Решено — беру!

Сказано сделано. Сегодня расскажу о впечатлениях.


Упаковка.

Эээ, изысканных коробочек с бантиками не ждите: простая картонная упаковка. Вынул — и выбросил.

Внешний вид бра от Bad Kitty

Ремешки моего нового БДСМ-бюстгальтера оказались тонкими и эластичными, а не жесткими, как можно было бы подумать. Их очень легко регулировать и несмотря на то, что у бра всего один размер, уверена, что женщина с абсолютно любой грудью сможет его носить.

У меня, кстати, маленький размер — 75В, но неприятных ощущений, или провисаний ремешков я не заметила.

Регулируются плечевые ремешки и ремешки, идущие к зажимам. Последние можно натянуть так, что соски немного приподнимутся — очень эротично!

Застегивается бюстгальтер на пластмассовую прозрачную застежку по тому же принципу, что и купальники. Застежка выглядит весьма хлипенькой — надо быть осторожным, если решите сорвать бра в порыве страсти: застежка может не выдержать.

Сами зажимы абсолютно безопасны: сделаны из  ABS-пластика с мягким силиконом на кончиках. Внешне они похожи на прищепки или крокодильчики-заколки. Имеют винтик для регулировки сжатия — отлично подойдут и для новичков, и для тех, кто предпочитает по-жесче.

Признаться, надевать и завинчивать всю конструкцию достаточно долго. Зато мне понравилось, что ремешки не балтаются, как у более тривиальных зажимов с цепочкой. То есть ничего не мешает и исключена возможность зацепиться и сдернуть зажимы.


В деле

О, в деле они оказались прекрасны. Для моего партнера новый и такой сексуальный лифчик оказался огромной, но очень приятной неожиданностью, что сразу же заставило его возбудиться.

А затем мы потратили с полчаса на то, чтобы попробовать разные положения, натяжения ремешков и силу сжатия зажимов. Причем, эта игра была именно для моего мужчины: мои руки были связаны за спиной, а язык ласкал кончик его пениса. На мой взгляд, игра удалась!

Рекомендую только помыть заранее зажимы в воде, чтобы удалить слабый запах силикона и пластика.

Выводы

Мне очень понравился бюстгальтер с зажимами от Bad Kitty. Сочетание визуально грубых, но на самом деле нежных деталей, прекрасная регулировка под настроение и все это в мега-сексуальном исполнении — да, это лифчик от Bad Kitty.

Мне кажется, он намного удобнее обычных вариантов зажимов, которые еще и выглядят часто «не очень». В общем, мне сложно угодить, но Bad Kitty это удалось. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *