Обзор: Вагинальные шарики от 4sexdream: лучшие на Озон.ру :)

У любой женщины с возрастом или после родов мышцы влагалища волей-неволей растягиваются, теряет свою силу и эластичность. Хотя это и нормально, но может давать неприятные последствия: уменьшение силы оргазма, возникновения непроизвольных мочеиспусканий или геморроя (блин:( ).

Бороться с этими проблемами гораздо сложнее, чем избежать их. Для профилактики есть прекрасное решение — упражнения Кегеля. В своем самом простом варианте они не требуют специального оборудования, достаточно регулярно сжимать и разжимать мышцы промежности.

Но увы, у всего простого есть свои недостатки: как не забыть сделать упражнения — этот вопрос меня волновал всегда. Я ставила себе напоменания на телефон, писала на рабочем столе ноутбука большими буквами «НЕЗАБУДЬ ….». Но отвлечешься — и привет — опять не сделано.

Недавно решила взять себя, наконец, в руки и купить вагинальные шарики. Все! Прямо сейчас. Мой выбор пал на набор из 4х шариков от 4sexdream

Почему именно этот набор? Потому что он есть на Озоне, где я выбирала книгу в подарок папе. О, да, он не знает, что покупает его дочь вместе с книгами…

Да, фото тоже с Озона 😉

Сначала немного информации о самом наборе.

  1. 4 шарика одинакового размера, но разного веса (15, 25, 35, 55 г)
  2. Эластичный держатель для шариков — к сожалению, только один: на два шарика максимум. Конечно, можно его использовать и для одного шарика, но вот три уже не вставить 🙁
  3. Выполнены шарики из силикона, приятны на ощупь
  4. Инструкция: начните с самого маленького шарика, удерживайте его по 15 минут в день в течение 1-2 месяцев. Обязательно мойте после использования.

Ну что ж, раз купила — надо использовать.

В первый день я решила начать с малого, взяла самый легкой шарик, вставила в держатель и с капелькой смазки ввела его во влагалище. И знаете, что? Он показался мне очень легким, даже слишком легким: я его просто не чувствовала. Так не пойдет, решила я. Вытащила держатель и добавила следующий по весу шарик — хм, ну хоть что-то.

Шарики носила где-то час, сжимая мышцы каждый раз, когда об это вспоминала. Вытащить их не составило труда: просто потянула за петельку.

На второй день решила совместить шарики 15 и 35 г. И тоже ходила с ними примерно час. Все же мне казалось, что их вес, хоть и более заметный, маловат для меня.

На третий день решилась на 25 и 35 г в сумме. Ну наконец-то то, что мне подходит. Кто бы мог подумать, что влагалище может с легкостью держать такой вес (а он даже в руке немного ощущается %)). Опять насила тренажер час и делала упражения.

Что сказать в заключение? Набор классный! Разный вес шариков — это то, что нужно и для начинающих, и для «накаченных». Может быть, немного странный выбор развесовки шариков — тут надо экспериментировать.

Вагинальные шарики — это действительно удобная и нужная штука для каждой женщины. И мне кажется, что те из нас, кто следят за своим здоровьем просто обязаны пользоваться таким простым и недорогим устройством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *