Обзор: «Китайские палочки» — розга с АлиЭксперсс

AliExpress, дорогие коллеги, плотно поселился в жизни россиян. И я не исключение: сколько превосходного зеленого чая мне уже прислали китайские товарищи! А еще одежду, аксессуары и даже телефон.

Вот, наконец, решилась заказать себе забугорную секс-игрушку. Но не самую обычную, а такую, чтобы у нас в секс-шопах не часто мелькала. Ага, это оказалась розга. Почему бы и нет?


Внешний вид.

Точнее даже не одиночная розга-прутик, а такой небольшой пучок из трех прутиков. Вся конструкция длиной 60 см, из них примерно 15 см обмотаны красной недокожей. Скрепляет эту псевдокожу небольшой гвоздик на конце.

В руке девайс лежит очень удобно. Рука не потеет, даже при достаточно длительном и активном использовании.

Сами прутики, думается, из бамбука. Если вы когда-нибудь заказывали суши, в Суши-Вок, например, то вам с заказом палочки выдают. Так вот, прутики моей новой подружки очень напоминают эти палочки, только толще и длиннее. Прутики не обработаны лаком или марилкой, хотя аккуратно обтесаны.

Что-где-почем?

Не буду давать рекламу конкретному продавцу с Али. Скажу лишь, что выбирала из нижней ценовой категории. Посмтрим, сколько проживет.

Отдельно про доставку: из Китая в Москву все едет мееедленно. Даже очень. Розга ехала два месяца — будьте готовы к такому раскладу, который изменить невозможно. Если спешите — поищите альтернативу в российских секс-шопах.

В деле.

Сразу могу сказать: штука жесткая.

Палочки сами по себе очень легкие и рукоятка им веса не придает, поэтому и орудовать девайсом можно сильно, долго и интенсивно одновременно. При этом верхний даже не устанет, а нижнему будет несладко. Поэтому чтобы не нанести вреда, верхний должен себя хорошо контролировать.

Небольшой вес заметно отличает розгу от тех девайсов, которые я использовала ранее. Соприкасаясь с кожей, прутики, которые летят вместе, расходятся. И удар получается поверхностный, жалящий, почти не пробивающий в глубину. Это может нравиться не всем, но для меня самое оно!

Еще «китайскими палочками» пороть быстро. Зачем? Опять же, дело вкуса. Лично я хочу кричать от боли после первого же удара, а не через полчаса, как во время тривиальной порки ремнем, например.

Моему партнеру понравилась длина девайса: короткий и при этом жесткий. Поэтому розгой легко управлять, например, лежа и легко понять, куда прилетит удар.

Послевкусие

Жестью с моим партнером мы особо не увлекаемся (мой болевой парог, так чтобы приямо кричать, преодолеваем крайне редко). Поэтому расскажу о результатах легкой порки — думаю, в сумме не больше нежных 50 ударов.

Синяки — есть, но маленькие. Сидеть почти не больно, разве что совсем немножко. Зато кожа приобрала как-будто +10 к чувствительности! Горячий душ, прикосновение одежды, шершавая поверность стула — все это неожиданно ярко воспринимается, напоминает о том, какая же я плохая девочка, и заставляет фантазировать на тему будущих секс-игр.

Выводы

Розги — это для тех, кто хочет сильно, быстро, но без увечий. При использовании нужно стоп-слово. Еще обязательно бить так, чтобы не вести прутики вдоль кожи — иначе можно ее содрать.

Наш девайс с АлиЭкспресс —  это удобный, компактный, недорогой вариант. Жаль только, что прутики уже после первого раза размахрились немного, а гвоздик, который держит кожу на рукоятке начал вываливаться, думаю, заменим его на красную изоленту.

Но для начала — сойдет, а там — посмотрим. Может, просто веточек в лесу наломаем или, скорее, на шикарный вариант разоримся. 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *