Обзор: набор Paloqueth Bondage для BDSM из 10 предметов

Я не считаю себя извращенкой :), но люблю пробовать новое и экспериментировать с сексиграми. 

Помню, когда я только начинала знакомиться со своей сексуальностью, набор для BDSM стал одной из моих первых «взрослых» покупок. Это был простой набор невысокого качества с eBay, но он мне понравился и я и по сей день его изредка использую.  

Не спрашивайте меня, что это был за набор и какого бренда — не скажу, потому что не могу его порекомендовать. Сегодя же расскажу о Bondage Set от компании Paloqueth. Он очень похож на мой первый, но с большим количеством предметов и выполнен он значительно качественнее.

Надеюсь, вам понравится мой обзор и вы решитесь попробовать этот набор для бандажа — потому что это действительно круто! Далее я рассмотрю и опишу каждый элемент набора по отдельности, но для начала рассказу о том, что вообще есть в нем. 


Набор Paloqueth Bondage Set состоит из 10 предметов — каждый можно использовать в нескольких вариантах. В комплект входит: пара манжетов для рук, паров манжеты на лодыжки, пара зажимов для сосков, кожаная плетка, шарик-кляп, крестовина из ремня, перо, повязка на глаза, ошейник и поводок, веревка длиной 10 м. Мой предыдущий комплект no name содержал все то же, кроме крестовины, зажимов для сосков и пера — кстати, трех очень интересных предмета. 

Все элементы набора выполнены из красивой, дорого выглядещей кожи, а повязка и манжеты дополнены мягким мехом, чтобы не травмировать вас. На первый взгляд, это очень качественный набор, и все выглядит очень прочным и хорошо сделанным. Большинство элементов также имеют небольшой бирку с именем бренда. Выпускается набор только в черном цвете.


Повязка на глаза


Это то, что принято называть «Eyepatch», но я думаю, что «повязка» звучит более уместно. Эта штука очень проста: тонкий кусочек кожи с мехом на тыльной стороне и эластичным ремешком. Мех приятный на ощупь, а ремешок не настолько тугой, чтобы вызвать головную боль. Моя предыдущая версия была намного тоньше, а ее ремешок —  короче, что очень мне не нравилось — так что, последний вариант гораздо удобнее. 

Во время ношения повязки я ничего не вижу, кроме небольшого количества света внизу, но это не влияет на использование. Единственно, хотелось бы, чтобы повязка была нежнее в районе моего носа: здесь явно не хватает дополнительной порции меха.

Ошейник и поводок

Это всегда были одними из моих самых любимых деталей моего старого набора для бандажа, поэтому я очень хотела попробовать их в новой версии. 

И хотя «новый» ошейник выглядит почти также, как «старый», если их поставить бок о бок, на самом деле, между ними куча небольших различий, которые говорят в пользу версии от Paloqueth. Основные отличия: мех мягче, пряжка находится в более удобном месте, кожа более мягкая, так как используется только один ее слой, тогда как у моей старой версии были сшиты два слоя, что делало края очень грубыми.  Носить ошейник очень удобно еще и благодаря меху, который покрывает края. 

Поводки тоже очень разные. В Paloqueth-наборе поводок — из кожи и длиной 110 см, а старый — из грубой дешевой ткани и всего лишь 95 см. Очевидно, это делает версию Paloqeuth симпатичнее, дороже и более подходящей стильному ошейнику.

Наручники и манжеты на ладыжки

Мне очень нравились наручники на руки и на ноги из моего первого набора. Я также пробовала аналоги, в том числе и обычные веревки, и металлические наручники. Но больше всего я любли именно мягкие пушистые кожаные версии. 

Как и все элементы набора от Paloqueth, эти манжеты похожи, но намного лучше, чем мои старые. 

Кожа — в один слой, а не в два, скрепленных друг с другом, что делает эти манжеты более гибкими, а также улучшает их внешний вид. 

Манжеты для рук имеют длину около 25 см, а манжеты на лодыжки немного больше, 30 см. В отличие от предыдущего набора, где наручники были всего 20 см, а манжеты на ноги — 25 см. Манжеты для рук были действительно мне малы, не могли полностью закрыть руку (при том, что у меня маленькие запястья). Мне часто приходимлось использовать манжеты на лодыжки в варианте для рук, потому что длина их мне больше подходила. В новом же наборе манжеты для рук имеют подходящий мне размер, а манжеты на лодыжки — больше. 

Также у новых наручников намного больше меха, и это делает эти манжеты очень удобными для ношения. 

Их легко надеть (с помощью партнера или без него). И они достаточно прочные: я чувствую, что могу немного бороться с ними, не опасаясь порвать их или сломать крепеж.  

На ремешках очень много отверстий — они отлично подходят для людей разной комплекции.  

В дополнение к манжетам в наборе вы получаете две короткие металлические цепи для их соединения. Они просты, удобны и могут использоваться для различных положений и ситуаций.

Зажимы на соски

Зажимов для сосков не было в моем первом BDSM-наборе — досадная ситуация, скажу вам честно, потому что мне нравится стимуляция сосков. Ммм 🙂

В наборе Paloqueth Bondage зажимы очень простенькие и поставляется в собственном маленьком пластиковом пакете, чтобы не потерялись. Они сделаны из металла и гладкого черного пластика на кончиках, чтобы не травмироваться вашу кожу. Маленький винт на корпусе позволяет легко отрегулировать силу сжатия зажима, чтобы вы могли менять интенсивность воздействия под себя. 

В нижней части зажимов — несколько колокольчиков. Это классно в определенных ситуациях. Но я также могу представить себе моменты, когда их звон будет очень раздражать. Поэтому хотелось бы, чтобы их можно было снимать и надевать, когда хочется. К сожаление, это не так: снять то их легко, но повесить обратно намного сложнее, потому что придется разжимать металлическое кольцо, на котором они висят. 

В целом, эти зажимы просты и хорошо сделаны, идеально подходят для новичков, но, вероятно, будут немного скучными, если у вас уже есть другие.  

Кожаная плетка

Из всех предметов, плетку, или, как называет ее сайт Paloqueth Whip (хлыст или накайга), я, скорее всего, буду использовать реже всего.  

Плетка от Paloqueth очень похожа на ту, который была в моем предыдущем наборе, правда, с некоторыми изменениями, которые делают ее, конечно, лучше. 

Хотя, в конечном итоге, я немного разочаровалась в этом девайсе. Прежде всего, у плетки самое низкое качество среди предметов из набора. Используемая кожа хуже, и она просто обернута вокруг деревянной «палки». Кисти — не натуральная кожа, а кожзаменитель, поэтому удар не очень сильный. Конечно, плетка все равно выполняет свою работу, и мне понравилось использовать ее. Но в сравнении с другими элементами наборе, она очень сильно проигрывает.

Веревка

Мне всегда нравилсь связывание веревкой, но я считаю веревку в 4 м, которую была в моем предыдущем наборе, слишком короткой, чтобы сделать даже самые простые из узлов. Я хотела купить более длинную веревку, но никак руки не доходили. Поэтому эта веревка длиной 10 м была тем самым предметом, который меня больше всего волновал во всем комплекте!  

Веревка очень мягкая и немножко тянется. Правда, у меня она слегка вызывает зуд при прикосновении к телу. 

Я попробовала завязать простой узел-звездочку по рекомендациям отсюда. Но выяснелось, что мне не хватило длины, несмотря на то, что я делала все точно по инструкции для длинны именно в 10 метров. Это натолкнуло меня на мысль измерить мою веревку, и она оказалась всего лишь около 9,2 м. Это был настоящий провал, поскольку веревку-то обещали длиной в 10 м, и таки да: недостающий метр имеет огромное значение.  

Если веревка — это то, что важно для вас, то я не рекомендовала бы вам этот набор: ее длина может разниться от набора к набору.

Шарик-кляп

Из всех предметов в этом наборе шарик-кляп, кажется мне самым бесполезным: это просто не моя вещь. 

Но я могу оценить, что его версия от Paloqueth очень приятная. Как и в других случаях, он очень похож на тот, что был в моем предыдущем наборе, но, например, кожа ремешка намного приятнее и тоньше, что делает его более гибким и приятным. 

Единственное «но», которое, как мне кажется, немного снижает качество, это сам шарик, сделанный из дешевого пластика и имеющийзаметный и не очень приятный шов. К тому же шарик имеет запах и вкус пластика, который чувствуется при первом использовании, но уходит после того, как вы его несколько раз помоете. 

Я также считаю, что швы на кожаном ремешке для этого предмета, вероятно, самые худшее из всех. В целом же, он все равно хорош для его цены и для новичков, но в целоом — ничего особенного.

Перышко-возбудитель

Первышко — это классная штука, абсолютно базовая и простая и, как мне кажется, она должна быть у всех! При этом хотя и встречаются в магазинах перья самых разных конструкций и цен, особой необходимости в усложнении этого девайса нет.

В наборе от Paloqueth перышко представлено в самом простом и бюджетном варианте: пластиковая ручка и приятные перья. Остальное — дело ваших предпочтений и фантазия

Я считаю, что перышко идеально для прелюдии: партнер может нежно водить им по вашему телу, что открывает новые грани стимуляции.

Крестовина-ремень

Наконец, Cross Strap или Hogtie (Paloqueth использует оба имени). Это предмет, с которым я была хуже всего знакома. Но после того небольших исследований я сделала вывод, что это действительно классный помощник для соедидения ножных и ручных манжетов. 

Ваш партнер без труда соединит детали, а носить девайс приятно и удобно. Единственно, мне кажется, сама крестовина немного маловата, и в определенных позах использовать ее может быть проблематично — но поэкспериментируйте. 

В общем, мне действительно понравились все предметы из набора от Paloqueth.С одной стороны, все они достаточно базовые и подходящие для новичков, с другой отлично сделаны и имеют высокое качество матерьялов. При невысокой цене за комплект из 10 предметов вы получите замечательный «стартовый набор», который поможет вам определиться с тем, что вам нравится.


Если же вы профессионал, у вас есть опыт в BDSM и своя коллекция девайсов, то этот Paloqueth Bondage вас,  скорее всего, не заинтересует.

   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *