Пробки Blush Novelties Naughty Candy Heart: валентинки, за которые можно схлопотать по попке ;)

Вдохновившись всеми любимыми конфетками с признаниями в любви, компания Blush Novelties сделала невероятно крутые анальные пробки для нестиснительных экспериментаторов. С ними вы сможете не только наслаждаться оболденными ощущениями от качественной и красивой пробки, но и внести свежую струю в ваши игры в постели.


Согласитесь, секс может и должен быть приятным занятием. Конечно, он бывает очень серьезным и даже жестоким. Но иногда классно добавить чуточку неожиданности или шутки. 

Анальные пробки Blush Novelties Naughty Candy Heart созданы специально для этих целей. Они — отличный способ удивить вашего партнера, не только демонстрируя свою извращенную натуру, но и показывая, какой хулиганкой (или хулиганом) вы можете быть. И каким бы образом ни отреагировал ваш партнер, это не изменит то, сколько удовольствия вы получите в итоге с этой пробкой.


Я купила две из всего многообразия этих пробок, так как я обожаю симпатичные штучки, особенно нацеленные на мою попку. 

Они выпускаются в трех цветах: мои — пурпурный («Do me now») и желтый («Spank me»), и розовый («Be mine»). Есть также в большем размере в тех же цветах с фразами: «Fuck Me», «Fill Me Up» и «Ride Me». 

Мой — меньший вариант — пробки имеет 3,6 см в диаметре и длину 8,3 см.

Они водонепроницаемы, изготовлены из высоко качественного силикона, полностью безопасны. Силикон имеет гладкую поверхность, на ощупь супер приятную и шелковистую. Пробки действительно прекрасны, их приятно трогать, они кажутся мягкими, но на деле, когда вставляешь, они оказываются образцом твердости. 

У них нет швов, балтающихся деталей, дефектов и запаха. Мне, кстати, очень нравится упаковка, в которой так удобно хранить мои пробочки отдельно от остальных игрушек.

Эти пробки, кстати, не характерная для меня покупка, потому что я впервые выбрала не розовую игрушку, при том, что таковая была. Но связано это только с тем, что мне больше понравились надписи на фиолетовой и желтой версии («Do me now» и «Spank me») — они кажутся более уместными в моей попке.


Поскольку Naughty Candy Heart изготовлены из силикона, с ними можно использовать только смазки на водной основе, а на силиконовой основе — нельзя. Обязательно используйте смазки с пробками, чтобы не травмировать ваш нежный анус

Blush Novelties позиционирует эти пробки как «идеальный вариант для новичков среди аналогичных девайсов», однако в этом я не уверена. С оглядкой на свой опыт я не могу назвать даже меньший вариант Naughty Candy Heart маленькими. Конечно, можно начать и с них, но надо быть готовым к тому, что это будет не легко.


Кроме того, силикон у этих игрушек, хотя и весьма гладкий, все равно не становится особо скользским, даже если использовать много смазки. Признаюсь, мне требуется чуток времени, чтобы вставить пробку, хотя размеры ее для моего ануса не большие — просто скользит не очень хорошо. Еще между самой пробкой и ее ручкой очень резкий переход, который может показаться неприятным с непривычки. Зато вытащить пробку не сложно.

И да, партнер — это, скажем так, почти обязательное условие при использовании этих анальных пробок. Потому что хотя они и очень милые сами по себе, послание на них вам не прочесть: оно исключительно для партнера. Ну и, честно сказать, пробки с камушками кажутся мне более изисканными, а Naughty Candy Heart созданы именно для придания пикантности и неожиданности.


Один из самых лучших моментов в использовании этих пробок в том, что они хороши не только во время секса, но и в повседневных ситуациях, добавляя немного пикантности к обычной будничной рутине. И это очень мне нравится. Я не всегда могу найти время на игры с вибратором или страпоном, но анальную пробку можно спокойно носить весь день. И хотя они совсем не отвлекают и не мешают, я все равно знаю, что пробка там и это постоянно наталкивает на мысль, что я плохая и непослушная девочка.

Единственная неприятность при постоянном ношениии в том, что эти силиконовые пробки, как и любые другие из этого материала, слишком легкие. И через некоторое время совсем перестают ощущаться. В отличие, например, от металлической пробки, которые имеют слегка заметный, но такое приятный вес, который постоянно напоминает о ней и дарит яркие впечатления.

Еще одна не самая приятная особенность Naughty Candy Heart — давольно большое основание, которое даже мешает ходить. Чтобы как-то справиться с этой проблемой, я придумала переворачивать сердечко-основание вверх ногами, чтобы его форма больше соответствовала анатомическим особенностям моих «булочек». Но увы, полностью решить проблему не удалось. 

Зато большое основание гарантирует, что пробка не провалится внутрь меня, что было бы крайне не желательно.


Мне нравится использовать пробку Naughty Candy Heart для самоудовлетворения. Я точно знаю, что пробка не проскользнет внутрь во время оргазма, а ее внушительный для пробки размер приближает ощущения к тем, которые испытываешь с небольшим фаллоимитатором.

Большой размер этой анальной пробки проявляется еще и во том, как себя ведет влагалище с ней: оно очень сильно уменьшается, потому что пробка занимает много места. Я заметила, что не могу вставить во влагалище многие из моих любимых страпонов. А моему партнеру достается по-настоящему девственное влагалище и тугая дырочка.

Так как Naughty Candy Heart водонепроницаемы, то легко очищаются обычной водой с мылом. Или антибактериальными средствами для чистки игрушек. Можно обдавать девайс кипятком и даже мыть в посудомоечное машине .

Blush Novelties Naughty Candy Heart Plugs — это просто весело. Очень забавно и возбуждающе, когда я наклоняюсь перед партнером и он читает то, что написано на сердечке в моей попке. Кроме того, эти сердечки очень красивы и отлично выглядят — короче, стоят своих денег. Да, они не очень-то подходят для постоянного ношения, но отлично — для мастурбации и секса. Правда, их не стоит брать в качестве первых анальных игрушек, иначе можно просто потерять всякое желание развиваться в этой области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *