Тантрический секс: что это и как?

Вы слышали про тантрический секс? А да, это обычный секс, только очень медленный, правда?

Нет. Изначально Тантра — это духовная практика, насчитывающая уже 5000 лет. Она подразумевала поклонение вашему партнеру как божеству, слияние с ним и обретение просветления. Тантра — это не просто секс, это образ жизни.

Но времена меняются и современность трактует тантрический секс иначе. Сейчас под этим понятием подразумевается умение контролировать себя, стремиться не к конечной точке — оргазму, а наслаждаться всем процессом секса в совокупности. Это делает вашу связь с партнером сильнее на всех уровнях — физическом, духовном и эмоциональном, а также позволяет экономить силы и испытывать наслаждение не один краткий миг, а многие часы подряд, делая оргазм бесконечным и бесконечно усиливающимся.


Просто представьте: часы наслаждения…

Подозреваю, вы очень удивлены этим обещанием.

Но представьте, что ваше тело испытывает самый сильный оргазм, который только вы испытывали в жизни, причем, на протяжении нескольких часов. А теперь увеличьте это чувство в несколько раз. Да! Вы меня еще слышите? Тогда вы все делаете не правильно. Потому что тантра должна приводить вас в более осознанное состояние, а не наоборот.

Современная тантра делает акцент не на физическом, а на духовном аспекте секса.

Суть тантрического подхода в том, что каждый из нас должен стремиться к просветлению всей своей натурой, и секс, как часть нашей жизни — не исключение. Сексуальная энергия сама по себе очень велика и ее нужно обязательно использовать на то, чтобы достичь тесной связи с Божеством. А процесс достижения и его кульминация — это невероятные ощущения, которые вряд ли вы сможете быстро забыть.

Так почему бы не попробовать? Тантрический секс подойдет, прежде всего, парам, которые ищут более глубокого понимания себя и партнера. Он свяжет не только ваши тела, но и мысли, и чувства воедино. Вы сможете сосредоточиться друг на друге, а не на себе или на отвлекающих факторах, как это бывает в классическом варианте секса.

При желании можно практиковать тантрический секс даже в одиночку! Хотя это кажется лично мне не особенно привлекательным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *