Обзор: Дизайнерский ошейник с кистями Tassel Choker — Bijoux Indiscrets (Maze collection)

Итак, это свершилось! Модные дизайнеры ищут вдохновение в среде БДСМ. Но Maze collection от компании Bijoux Indiscrets — это нечто иное. Здесь не мода вдохновляется БДСМ. А дизайнеры БДСМ аксессуаров вдохновились высокой модой. И получилось круто! Ошейник с кистями Tassel Choker  — по-настоящему красив и функционален.

Да, я всегда мечтала о таком БДСМ-аксессуаре, который бы не просто давал мне возможность чувствовать себя сексуальной, но и был бы полезен в других областях. И вот он передо мной (а точнее на мне). Теперь какой бы жаркой или жесткой ни была бы моя ночь, мой Tassel Choker отлично впишется.

Упаковка

Ошейник Tassel Choker приехал ко мне в прочной черной коробке с золотыми буквами. Внутри ее сам чокер завернут в черную папиросную бумагу, скрепленную золотой наклейкой. Очень красиво! Разворачиваешь и чувствуешь себя королевой, принимающей подарок.

Дизайн

Материал ошейника на первый взгляд очень напоминает натуральную кожу, но это не так: перед вами качественный кожзам. Так что будьте уверены: ни одно животное в данном случае не страдает, если только ваш партнер не решит как следует выпороть вас возбужденный видом вашего нового чокера.

Ошейник выполнен в строгом черном цвете с яркими золотыми акцентами. Его искуственная кожа мягкая и гибкая. Ошейник прекрасно сидит на моей шее — не давит и не трет.

Его размеры подходят людям с окружностью шеи от 25 до 40 см. Регулируется длина чокера 2мя золотыми шпильками и 6тью дырочками. Думаю, настроить под себя его очень легко.

Тонкие кисточки чокера собраны на золотом колечке, которое в свою очередь крепится скобкой к другому колечку на самом ошейнике. В принципе, эта скобка позволяет разделять оба колечка и использовать кисти отдельно от ошейника. Но я бы не рекомендовала особенно увлекаться: однажды сняв кисточки, надеть их назад будет не просто.

Когда ошейник на мне, его кисти свободно свисают между моими грудями, немного не доставая пупка при моем росте в 170 см. Их длина примерно 38 см. И они могут по-другому располагаться, если ваш рост заметно отличается от моего.

С чем носить?

Ох, тут можно и нужно пробовать! Я носила Tassel Choker и с бюстгальтером, и с блейзером на голое тело, и вместе с кэтсьютом с огромным вырезом спереди. И все варианты показались очень симпатичными. Мне нравится носить его в гордом одиночестве — отлично смотрится. А как он хорош, будучи дополнен черным длинным поводком и анальной пробкой с хвостиком…

Кисти

О них стоит упоминуть отдельно. Они притягательны. Взгляд вашего партнера будет следовать вдоль них до самого конца. Отличный способ скрыть какую-нибудь досадкую деталь вашей внешности или привлечь внимание к груди и областям ниже талии.

В деле

Возможности поиграть с Tassel Choker, по-моему, безграничны. По крайней мере, воображение он здорово подстегивает.

Плетка

Использовать Tassel Choker как плетку — это первое, что приходит на ум. Его даже можно не снимать во время порки, хотя это не очень удобно. Удары без проводки получаются жалящими, легкими и короткими. А еще кисточки неверотно круто «поют», пока летят на встречу с моими мягкими местами. Вззииии! Шлеп!

Один минус: вес кисточек так мал, что оставить хоть какие-нибудь заметные следы на коже они просто не могут. А мне так нравится, когда ягодицы краснеют. Потому что это из напоминаний о приятной и жаркой ночи.

С помощью кисточек Tassel Choker можно и отлично гладить, щекотать кожу, чередуя эти ласки с резкими ударами. Этот контраст очень приятен и сильно возбуждает.

Поводок

Поводок — одно из моих самых любимых приспособлений для игр в подчинение. Им можно шлепать, как ремнем, можно манипулировать и принуждать к действию.

Кисти ошейника сами по себе не очень-то походят в качестве полноценного поводка, потому что слишком короткие. Но они неплохо походят для связывания, и меня удивило, какими же прочными они оказались при том, что выглядят совсем тонкими.

На Tassel Choker аж целых два колечка, поэтому к нему легко прикрепить любой поводок, что собственно я и делаю.

Выводы

Согласитесь, ошейник Tassel Choker — это не бесполезная побрякушка, которая пылится на полочке в ожидании «особых случаев». Нет! Этот чокер — не только украшение, но и полноценный девайс, эстетичный, выдерженный в лучших традициях БДСМ, способный добавить толику боли и массу наслаждения в ваши игры. Однозначно, мой любимчик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *