Обзор: Миниатюрный вибратор Touch of Velvet от Rocks Off — с вибратором в горы?;)

Да, чем дальше, тем вибраторы от компании Rocks Off нравятся мне все больше и больше. Они безопасны, красивы и, главное, доступны! Только не кидайте в меня камни… Из всей моей коллекции вибраторов, не так много тех, кто нравится мне сильнее, чем малыш Touch of Velvet от Rocks Off. Да, он стал моим фаворитом отчести потому, что я порой ленюсь изобретать что-то и экспериментировать. Но только отчасти: этот вибратор на «5+» справляется со своими обязанностями и, главное, не только не хуже, но и гораздо лучше многих своих дорого стоящих коллег, ценник которых добрую половину россиянок может только расстроить.

Упаковка

Да, это самая простая картонная коробочка с «окошком» (но что мне нужно от вибратора, так это точно не его заводская упаковка. И переплачивать за нее мне неохота). На коробочке изображены цветы, а через «окошко» виден сам малыш-вибратор Touch of Velvet от Rocks Off. Он плотно закреплен на пластиковой подставке. Поставляется сразу же с батарейкой внутри.

Дизайн

Touch of Velvet от Rocks Off изготовлен из матового пластика цвета розового золота. Пластик полностью безопасен и отлично передает мощные волны вибрации, зарождающиеся в моторе. Его длина 10,3 см, а диаметр — всего 1,6 см — это небольшая «пуля», идеальная для «наружних» игр. Хотя, на мой взгляд, вибратор отлично чувствует себя и будучи погруженным во влагалище.

«Носик» ярко выражен, хотя и приятно скруглен. Он очень удобен для направленной стимуляции и поиска самых чувствительных точек на клиторе. Хотя воздействие самим «острием» мне не очень понравилось: немного грубовато, что ли?

Меня приятно удивило то, что Touch of Velvet водонепроницаемый! Это так здорово при его сверх доступной цене: многие дорогущие игрушки лишены этой важной опции. Теперь я часто не отказываю себе в удовольствии понежиться в горячей ванне с моим розовым малышом и дополнительно расслабиться после трудного дня неспешным оргазмом… ах…

Да, этот вибратор не перезеряжается, но требует по истине мало: всего одну батарейку ААА. Такую можно купить практически в любом магазине или даже ларьке. Плюс, теперь вы не привязаны к электрической розетке и даже можете взять ваш Touch of Velvet в трекинг по горам или на пикник в лесу.

В деле

Ох, признаюсь, использую свой Touch of Velvet гораздо интенсивнее, чем того требует написание этого обзора. Сейчас для меня это великолепный и самый простой способ достичь клиторального оргазма, если мне просто этого хочется. Правда, с вагинальным оргазмом у меня пока не сложилось, но, думаю, это дело времени.

Он легкий и удобно лежит в руке, не скользит. Я просто прикладываю его к клитору и наслаждаюсь волнами, исходящими от него. К сожалению, Touch of Velvet мне не очень удобно перемещать вокруг клитора, поэтому я иногда дополнительно массирую второй рукой половые губы и … вау! Взрыв! Оргазм приходит быстро, он сильный, вкусный, невероятный, такой сенсационный, такой… Думаю, вы поняли 😉

В принципе, все в Touch of Velvet просто создано для меня: его форма, материал, мощность вибраций… Возможно, он не будет идеальным для всех. Но если вам нравится точечная и мощная стимуляция клитора, то да — попробуйте: это не сложно и стоит того.

Вывод

Вибраторы от Rocks Off постоянно доказывают, что для классной игрушки огромные затраты не нужны. Если вы ищите вибратор, который умеет дарить взрывные клиторальные оргазмы — Touch of Velvet создан для вас. Он идеально подходит для игр в одиночку, в сочетании с другими игрушками и во время секса. Он умеет то, для чего он создавался, он бесопасен, силен и не боится воды. У меня очень мало нареканий к этому девайсу. Да и мои оргазмы заставляют быстро забывать об этих мелочах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *