Точка G для начинающих

Многие слышали о точке G, особенно часто о ней вспоминают в связи со сквиртом — сильным струйным оргазмом весьма популярном в порно. Но что это за зверь и где его искать? Как использовать для того, чтобы подарить женщине наслаждение? Перед вам подробный гайд для начинающих по точке G. Поехали!

Что такое G-точка?

Женская точка G — очень чувствительная область на передней внутренней стенке влагалища. Считается, что обычно это область имеет примерно 5 см в диаметре. При стимуляции происходит эякуляция и сквирт. Оргазм при этом значительно отличается от любого другого. Кроме того, он очень силен!

Как найти эту точку?

БОльшая часть влагалища внутри выглядит гладкой. Но если двигаться вдоль передней стенки внутрь, то через несколько сантиметров вы нащупаете более плотную область, похожую по тактильным ощущениям на кожуру грецкого ореха. Это она — точка G вашей партнерши.

Как ласкать точку G?

Это сложный вопрос, напрямую зависящий от женщины. Самый просто способ — это ввести во влагалище средний и указательный пальцы, и, нащупав нужную область, поводить ими по ней, легонько сгибая-разгибая суставы, чтобы не выскачить за пределы пятна. Очень советую поэкспериментировать: поводить пальцами вверх-вниз или попробовать гладить область G-точки круговыми движениями по и против часовой стрелки. И, конечно, не забывайте про смазку!

Как стимулировать точку G во время секса?

Если вы гетеросексуальная пара, есть несколько популярных поз для подобной стимуляции.

Первая, лучшая и моя самая любимая — Догги-стайл. Пенис в такой позе входит во влагалище под идеальным углом, не придется искать нужную область или специально держать определенное положение. Просто получайте удовольствие.

Точка G - поза

Второй вариант — распространение известной миссионерской позы. В данном случае мужчина — сверху, а женщина, если может, кладет ему ноги на плечи. При этом получается вполне удачный угол для стимуляции G-точки.

Точка G - поза

Третий вариант — поза наездницы (или лягушки — кому как больше нравится) задом наперед. Мужчина ложится на кровать, а женщина садится спиной к нему. Такая поза хороша тем. что женщине предоставлен полный контроль над ситуацией, она может по своему желанию и усмотрению менять положение и угол наклона, пока не найдет наилучший вариант.

Точка G - поза

Вибраторы для точки G.

Хотите попробовать стимулировать заветную область с помощью игрушек? Рассказу вам о своих самых любимых.

Перый — мощный Lelo Mona 2 с изогнутым наконечником и очень правильными поступательными колебаниями.

Второй — нежный Fifty Shades Freed So Exquisite. Признаюсь, он хоть и самый дешевый из всех, о которых я здесь рассказываю, но он мой самый любимый из них. Потому что идеально подходит для моей анатомии и благодаря небольшим размерам четко сосредоточен именно на стимуляции точки G.

Третий — брутальный Oh My от Fifty Shades Darker. Он умеет стимулировать сразу все: «кролик» — для клитора, разнообразные варианты вибрации — для точки G, а сам по себе немаленький фаллоимитатор одним своим появлениям внутри меня уже возбуждает. Но, честно скажу, мне иногда кажется, что это перебор.

Еще я рекомендую (мега-лайфхак, друзья!) попробовать подушку для секса — например, Liberator Retail Jaz. Штука на самом деле очень удобная. Ее можно использовать кучей разных способов и в частности для того, чтобы удобнее было создавать идеальный угол для ласк G-точки. Опробовано — работает! (Только не берите дешевый надувной вариант: лопнет после первого раза, а заклеивать — мертвый номер.)

 

Ну, что же… к делу, коллеги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *