Обзор: Силиконовый кляп-шарик с отверстиями для дыхания Bad Kitty — БДСМ с комфортом

На мой взгляд, компания Orion делает самые-самые кляпы на свете. А этот, силиконовый, а, значит, достаточно мягкий, кляп-шарик Bad Kitty — вообще гениальное изобретение: прятный на ощупь, не затрудняющий дыхание и пружинистый — мечта «нижнего».

Возможно, кляпы подходят или нравят не всем, как и зажимы для сосков или пробки с хвостиками, но лично для меня кляп — это один из знаковых девайсов, который делает меня по-настоящему покорной моему «верхнему». Конечно, это антураж, но любая удачная секс-игра требует соответствующего антуража: так проще войти в роль.

Упаковка

Простая, картонная коробочка с яркой картинкой снаружи и собственно шариком-кляпом внутри. Обращаю ваше внимание на надпись «Силикон» в правлом верхнем углу: коробочки с кляпами Bad Kitty очень похожи и в попыхах можно случайно схватить несиликоновый вариант, придя за силиконовым. Будьте внимательны!

Дизайн

Шарик-кляп Bad Kitty изготовлен из высококачественного силикона без фтолатов, что особенно важно, потому как кляп (о, да!) находится большую часть своего «рабочего» времени во в рту и просто обязан быть полностью безопасным для организма.

И сам шарик и ремни, удеживающие его, выполнены из прочного немного эластичного материала. В комплекте два ремешка: один — длиной 30 см с 10тью дырочками (мне кажется, он подойдет для головы самого невероятно размера!) и второй — длиной 14, 5 см, для максимального размера головы в 50 см. У меня маленькая голова, и мне лучше подошел второй вариант, хотя и на пределе. В любом случае, у комплекта огромные возможности для регулировки под вас.

Кляп-шарик Bad Kitty поставляется в трех разных размерах. Но я выбрала средний — 4 см в диаметре. Он показался мне оптимальным.

Я думала, что силикон на шарике должен иметь какой-нибудь специфический привкус, но на деле он оказался абсолютно безвкусным. Хотя я даже не помыла его перед первым надеванием. Вам же рекомендую, все же вымыть игрушку с мылом.

Внутри шарика три отверстия для дыхания. Они несколько шире с одной стороны, чем с другой. Вы можете вставить шарик любой из сторон к себе и выбрать более удобный вариант — отличное подспорье для начинающих.

В деле

Признаюсь, не люблю потоков слюны. Это не эстетично. Поэтому мне подходят далеко не все виды кляпов (по крайней мере, сейчас). Я опасалась, как пойдет дело с моей новинкой… Но кляп-шарик Bad Kitty показал себя сразу с самой лучшей стороны: он умеет сдерживать эти потоки. И моя слюна остается там, где и должна быть — у меня во рту.

Шарик нереально удобен. Да! Без тени сарказма. Чего мы только вместе не проходили. Но даже сильно прикусив шарик, испортить его форму кажется просто невозможным. При этом кусать его гораздо приятнее, чем пластмассовый аналог: шарик-кляп Bad Kitty ощутимо пружинит, а следов совсем не остается. Даже во время отличной порки!

Раньше я использовала кляп в форме кольца, чтобы мой рот был всегда готов для минета. Но, как оказалось кляп Bad Kitty можно быстро сдвинуть мне на шею, чтобы мой партнер мог беспрепятственно войти в меня. А на время перерыва в оральных ласках и возобновления порки шарик также одни движением руки возвращается на место. А все из-за удобных тянущихся ремешков.

А вот что этот кляп не может, так это заставить меня замолчать. Да, как ни странно! С ним, конечно, звуки, которые я издаю, становятся приглушенными, да и говорить не удобно: кляп мешает языку. Но все равно, можно, хотя многие слова получаются искаженными.

Вывод

Да, силиконовый шарик-кляп Bad Kitty прекрасен и очень мне нравится. Он, скорее, создан для начинающих: для тех, кто опасается, что не сможет нормально дышать с более брутальным кляпом или считает необходимым сообщать партнеру о своих ощущениях. Любителям «жесткого» БДСМ он, думаю, не понравится.

Еще девайс красив и удобен. Пригоден для длительного ношения. И безопасен.

Мне только не очень понравился выбор длины ремней. Мой размер головы попал на ту область, где применение короткого — уже заканчивается, а длинного — только-только начинается. И в обоих ремнях мне как-то не очень уютно. Но, думаю, привыкну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *