Обзор: Шлепалка с сердечком Zado BDSM

Раз. Шлеп! Ох, этот звук, который невозможно спутать ни с чем: звук сильного удара отличной кожаной шлепалки по голой заднице.

Два. Шлеп! Боль стремится внутрь, резонирует, отдается в каждой клетке.

Три. Шлеп! Волны тепла и жжения, разбегающиеся от места удара. Уффф…

Четыре. Шлеп! То чувство, когда мечтаешь об окончании порки, но просишь — продолжать.

Пять! Шлеп! Да… Он уже гладит мои груди, шепчет «умница-девочка», мне так хорошо…

Упаковка.

Да, упаковка этой красавицы-шлепалки Zado BDSM разочаровывает: огромная пластиковая коробка. Главное, не делать поспешных выводов. Потому что содержимое этой коробки значительно лучше ее внешнего вида.

Плюс, к паддлу Zado BDSM прилагается инструкция по уходу за кожаными игрушками. Очень полезная информация, особенно для новичков.

Дизайн

Шлепалка с сердечком Zado BDSM целиком выполнена из натуральной кожи. Но, кстати, почти не имеет характерного «кожаного» запаха. Сшита очень прочно. При том, что мы уже несколько раз ей весьма старательно пользовались, каких-либо изменений в ее внешнем виде не наметилось.

Честно скажу, мне было интересно, появятся ли после порки «сердечком» у меня на коже синяки в форме сердца. Эээ, что-то пока мы этого ни разу не добились.

Интересная конструкционная деталь: кончик паддла состоит из двух слоев кожи, не сшитых между собой. То есть удар таким девасом делится на два: сначала прилетает первый слой, а затем по нему бьет второй. Хотя они разлетаются совсем чуть-чуть, но удар все равно получает значительно интереснее и потому приятнее, чем в случае «однослойного» паддла. Одно «но»: Zado BDSM — очень громкая шлепалка.

Длина шлепалки всего 30 см. Нам с партнером это очень нравится, потому что чем я ближе к нему, тем лучше ласкаю его, а он соответственно может чаще шлепать меня, чтобы я не скучала. Вес девайса небольшой, а значит пороть им можно так долго, пока не надоест — и это, мне кажется, дольше, чем я могу выдержать.

Ручка — плотная, широкая и отлично сшитая, занимает примерно половину длины Zado BDSM. Она хорошо ложится в широкую мужскую ладонь. В ручке есть отвестие для того, чтобы вставлять ремешок или вешать шлепалку на крючок.

В деле

Глазами того, кого шлепают

Паддлы — это то, что я еще не пробовала. То есть Zado BDSM — мой первый подобный вариант. А все потому, что я никак не могла решиться на покупку шлепалки, опасаясь их широкой и, возможно, тяжелой бьющей поверхности. Но Zado BDSM покорила меня своими скромными размерами и, конечно, «сердечком»!

Что получилось? Да, это отличный экземпляр на роль первого паддла для начинающих БДСМ-юзеров. Но мне, вот блин, она показалась слишком мягкой. Либо вырез-сердечко великоват, либо она сама размерами не удалась, но почувствовать сильную боль под ударами Zado BDSM, мне кажется, очень сложно. Хотя если запастись временем и терпением… но надо все же жалеть своих «верхних».

Зато и жутких синяков «малышка с сердечком» не оставляет: любые исчезают за несколько часов.

Глазами того, кто шлепает

Моему партнеру понравлся баланс между рукояткой и «лопастью» паддла. А также легкость, с которой меняются направление и сила удара. Сверху отлично видно, как эти самые удары проявляются: сначала пугающая припухлось и нездоровый цвет, но в итоге остается лишь почти ровный пурпурный тон даже в случае сильных направленных ударов.

Плохо же лишь то, что из-за небльших размеров девайса возможен незапланированный контакт руки «верхнего» с телом «нижнего».

Выводы

Да, шлепалка Zado BDSM — девайс для начинающих, для тех, кто не любит сильную боль, или тех, для кого порка — часть красивого антуража, а не повод для хорошей взбучки со слезами и мольбами о пощаде. Могу сказать точно, это очень красивый, прекрасно сделанный паддл с сочным, не слишком болезненным, отлично сбалансированым ударом и приятным горячим послевкусием. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *