Стимуляция сосков — полное руководство

Мне кажется, что все женщины, да и многие мужчины, любят, когда ласкают сосочки. Поэтому нельзя забывать о грудях во время ваших пастельных игр и прилюдий. Соски очень чувствительны, быстро возбуждаются, чтобы ласкать их много не нужно. Но, не обращая внимание на них, вы рискуете потерять кучу возможностей доставить удовольствие вашей паре.

Ключевая часть любой удачной стимуляции сосков — эксперименты и наблюдение за вашим партнером. Некоторые люди наслаждаются легкими прикосновениями, другие, как я, например, получают максимальное удовольствие от причинения несильной боли. Если вы не знаете, как начать — медленно и нежно погладьте сосок вашей пары, а, затем, по чуть-чуть увеличивайте интенсивность, наблюдайте за реакцией и делайте выводы о том, продолжать или же остановиться.

Существует масса способов стимуляции сосков, но сейчас мы поговорим только об основных. После того, как вы их освоите, приобрете некоторую уверенность в своих действиях и изучите вашего партнера, вы, наверняка, измените и дополните их по ситуации и в соответствие с вашими фантазями.

Как стимулировать?

Подуть

Легкое дуновение на соски прохладного ветерка — пожалуй, самый нежный способ вызвать их возбуждение. А если вы прежде немного оближите их языком, то это даст супер-эффект. Влажные возбужденные сосочки живо отреагируют на ваше дыхание и подарят бурю приятных эмоций своему обладателю.

Пальчиком

Погладьте пальцем нежно вокруг соска. Начните медленно и совсем без усилий, постепенно наращивая воздействие. Сожмите сосок между пальцами, а затем, чуть дернув, отпустите. Не бойтесь нанести вред: нужно ооочень сильно сжать, чтобы вызвать что-нибудь, кроме удовольствия.

Языком

Просто лизнуть сосок — уже возбуждает. Кроме того, попробуйте понастойчивее поработать над его кончиком или пройтись по ареоле (темной области вокруг соска). Да, рот у нас с вами только один, поэтому не забывайте чередовать груди и уделять каждой должное внимание. Со временем вы научитесь параллельно облизывать один сосок, дразня пальцами второй.

Губами

Думаю, не надо рассказывать о том, как здорово и эротично целовать груди. И даже самый легкий «чмок» очень приятен соскам. Также можно окружить сосок губами и немного втянуть его в себя. Только не переборщите: кровь очень быстро приливает к этим областям и они становятся мгновенно очень чувствительными. Если перестараться, появятся неприятные ощущения.

Зубами

Чаще всего, если не кусать слишком сильно, то такая стимуляция совершенно безболезненна. Многим это даже нравится. Но если вы сомневаетесь, как отреагирует ваш партнер, то лучше не прибегать к такому своеобразному способу: наша задача доставить удовольствие, а не испугать.

Чем стимулировать?

Когда самые простые способы стимуляции уже изучены, можно попробовать дополнительные варианты для достижения большего. Они бывают двух видов: часть можно сделать самостоятельно, часть — купить в любом секс-шопе или даже ближайшем хозмаге. Вот несколько идей для вас.

Кубики льда

Пройдитесь холодным кубиком по грудям и соскам, и они гарантировано мгновенно отвердеют. А если оставить ненадолго ледяной кусочек на одном месте, а затем согреть его вашим дыханием и губами — возбуждение возрастет в разы. Есть другой способ: сначала подержать кубик в губах, а затем потрогать ими грудь вашего партнера — отличная игра с температурой, многим нравится.

Помпы

Есть такая интересная штука, которая увеличивает кровоток и мгновенно повышает градус удовольствия. Перед использованием слегка оближите соски, а затем наденьте помпы. Да, они смотрятся немного смешно, но здорово возбуждают. Продаются такие игрушки в секс-шопах и обычно весьма бюджетны.

Зажимы

Тоже продаются в секс-шопах. Их цель зажать или сжать сосок. Подходят для тех, кто ловит кайф от легкой (или не очень) боли. Все зажимы из секс-шопов можно регулировать по силе воздейсвтия в соответствие с предпочтениями. Кроме того, часто зажимы имеют колечки, на которые можно подвесить что-нибудь, если хочется и нравится. Важный совет: не стоит носить зажимы слишком долго на сосках, иначе можно пережать их и будет неприятно.

Прищепки

Это самый, пожалуй, доступный и, главное, самый жесткий (если не жестокий) способ стимуляции сосков. Да, по своей форме и принципу действия прищепки похожи на зажимы из предыдущиего пункта. Но они не имеют главного качества зажимов: возможности регулировать силу сдавливания, поэтому могут быть ооочень болезнены. Если вы решитесь на использование прищепок, попробуйте сначала надеть их на палец — что чувствуете? Может, слишком жмет? В любом случае, не оставляйте прищепки надолго. И, ходят слухи, деревянные прищепки менее жесткие, чем пластмассовые — но я сама, честно, не проверяла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *