Лучшие секс-игрушки для мужчин

Я чаще всего пишу про игрушки для женщин, по понятной причине: я рассказываю о том, что нравится лично мне. Ага! %)

Но я знаю, что и мужчины, как я могу судить по своим партнерам, тоже не прочь использовать дополнительные девайсы для своего и моего удовольствия. Итак, слово мужчинам. Что сейчас модно в пастели?

NB. Конечно, в жизни бывают всякие неприятности — и не у всех мужчин есть пенис, но мы сейчас сфокусируемся в основном на тех игрушках, которые подходят здоровым мужчин.

Анальные пробки

Если у вас есть задница — попробуйте поиграть с анальными пробками. Это игрушки, которые подходят всем вне зависимости от пола и возраста. И удовольствие от их использования нравится очень многим, потому что анус напичкан нервными окончаниями. Пробка великолепна для игр в одиночку и с партнером.

Ищите девайс с широкой ручкой или основанием. Лучше, чтобы он сужался кверху для комфортного и безболезненного введения. Особенно прикольно, если пробка снабжена вибратором.

Эрекционные кольца

Эти кольца имеют кучу разных способов применения: дополнительная стимуляция, усиление оргазмов и помощь при дисфункции. Но для большенства парней, которые используют кольца, это просто развлечение. Вы хотите продержать дольше и не кончить? Или раздразнить себя до чумого оргазма? С эрекционным кольцом это возможно.

Эрекционные кольца хороши, как в своем самом простом варианте, так и с наворотами типа вибрации. Наденьте кольцо, пока не возбуждены, на основание пениса или яичек. А когда у вас встанет, эффект превысит все ожидания.

Массажеры простаты

Простата известна, как P-точка — аналог точки G у женщин во влагалище. Массируя ее, вы можете добиться своих самых невероятных оргазмов, а также это полезно для здоровья: позволяет предотвратить эректильную дисфункцию и даже рак предстательной железы.

Конечно, массировать предстательную железу можно и пальцем. Но, думается, попробовав вибратор или ручной стимулятор простаты без вибраций, вы, скорее всего, получите гораздо больше удовольствия.

Мастурбаторы

Прикольные штуки, которые дадут отдых вашим рукам. Чаще всего, о них говорят, как о сольных игрушках, но почему бы не использовать их вместе с партнером? Отлично подходят для взаимной мастурбации, БДСМ-игр, прилюдии.

Наиболее популярные варианты мастурбаторов — это «киски», ротики и попки. Выпускают их многие компании, но, пожалуй, бренд Fleshlight — один из самых выдающихся. Эти ребята фокусируются на текстуре, комфорте и реалистичности игрушек, выпуская девайсы на основе слепков реальных частей тела лучших порнозвезд. Вам остется только включить видеоролик под настроение и получить максимум удовольствия.

Вакуумные попмы для члена

Чаще всего, такие помпы используются для увеличения пениса, и они определенно помогают. Но они прекрасно подходят и для того, чтобы дарить новые ощущения. Используйте помпы, чтобы выглядит и чувствовать себя круче — в этом нет ничего предосудительного.

Не все помпы одинаково хороши, поэтому лучше выбирать качественные варианты, пусть они и немного дороже. Например, отлично зарекомендовала себя Гидропомпа для увеличения пениса Bathmate Hydromax X30. С нею легко управиться даже одной рукой и использовать в душе. Она на время сделает ваш пенис огромным и подарит удивительную, ни с чем не сравнимую стимуляцию.

Лубриканты-смазки

Чтобы с игрушками действительно получать удовольствие, обязательно смазывайте их перед использованием. Без лубриканта вы не получите ничего хорошего — только трение и боль. Надеваете что-нибудь на пенис — смажте его, вставляете куда-нибудь — смажте. Сделайте лубрикант вашим лучшим другом, и невероятное удовольствие не заставит ждать.

Какую смазку выбрать? Зависит от материала вашей игрушки. Если это силикон, резина, любая кожа — выберите смазку на водной основе. Для пластика, стекла или металла прекрасно подойдет лубрикант на силиконовой основе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *