Обзор: Анальная пробка Rocks Off Butt Quiver

Анальная пробка Rocks Off Butt Quiver — силиконовая игрушка необычной формы. Этим она и превлекла меня: производитель обещал удобное введение и яркую стимуляцию. А при том, что мне давно хотелось новый анальный вибратор, то Rocks Off Butt Quiver оказалась очень кстати. И все бы хорошо, если бы не ее размеры… Признаюсь, я все еще не очень регулярно занимаюсь анальным сексом — увы! А мой анус все еще не очень растянут. Поэтому эта игрушка стала для меня настоящим вызовом!

Упаковка

Посавляется Rocks Off Butt Quiver в аккуратной, приятной на вид коробочке в собранном виде. Кроме самой пробки, здесь же есть инструкция по использованию и уходу за ней, а также гарантия качества на 6 месяцев.

Дизайн

Прежде всего, то, что меня реально пугало перед покупкой: длина Rocks Off Butt Quiver — 12,3 см, а диаметр — 3,5 см. Вроде, не катастрофа, но все же. Как выяснелось в последствии бояться оказалось нечего.

Сделана игрушка из великолепного шелковистого силикона, абсолютно безопасного и гладкого. За счет своей гладкости и удобной формы пробка легко входит внутрь — следите за тем, чтобы не вставить ее слишком быстро.

Rocks Off Butt Quiver выпускается только в черном цвете, но на мой взгляд — это идеальное решение. Вибратор внутри нее работает от батарейки класса N, которая сразу идет в комплекте. Все детали пробки не боятся воды. Вибрации идут на трех скоростях, а также есть 4 варианта настройки колебаний.

Чтобы включить девайс, просто нажмите кнопку на верхушке вибропули, для выключения — удерживайте ту же кнопку несколько секунд.

Мне, кстати, очень понравилась сама вибропуля. Она легко вытаскивается из пробки, гораздо легче, чем те, что были у меня в других силиконовых игрушках. Она мощная, мощнее предыдущих. И очень тихая: я почти не слышу звука колебаний, держа ее у клитор — на расстоянии примерно метра от моих ушей, а внутри меня она совсем не заметна.

В деле

Чтобы ввести Rocks Off Butt Quiver мне понадобилась некоторая подготовка и, разумеется, лубрикант на водной основе — никакой другой не подойдет для этой игрушки. Я сначала использовала несколько более маленьких пробок, постепенно увеличивая размеры, а затем принялась за мою новую черную «подругу». Да, благодаря особой гладкости, ввести Rocks Off Butt Quiver — дело не сложное, не стоило и волноваться.

К сожалению, пока вставляешь, легко включить вибрацию — кнопочка мягкая и находится под рукой. Но если помнить о ней и держать девайс осторожно, то непрошеный «включений» легко избежать.

Когда пробка оказалась внутри меня впервые, я поразилась невероятно приятному чувству растянутости в сочетании с мощной вибрацией. Rocks Off Butt Quiver легко вращать внутри меня: я опасалась, что загнутый «кончик» будет доставлять дискомфорт, но нет — скорее, наоборот. Мне очень понравилась самая низкая скорость вибрации: великолепно расслабляет.

Удобна Т-образное основание девайса: хорошо лежит в руке, не скользит и однозначно не позволит пробке провалиться внутрь меня.

Честно сказать, вытаскивать анальные пробки не всегда приятно, даже если я чувствую себя полностью расслабленой. Очень многое зависит от того, насколько велика разница между размерами основания пробки и диаметром ее рукоятки: если она слишком большая и переход к рукоятке резкий, то доставать пробку не приятно. С Rocks Off Butt Quiver этого практически не было.

Я обычно ношу анальные пробки по двум причинам. Первая: чтобы подготовиться к предстоящему анальному сексу, я вставляю пробку с утра и ношу весь день — это и заводит, и растягивает заодно. Вторая причина: мастурбация. Rocks Off Butt Quiver больше подходит, в моем случае, для второго варианта: она слишком велика, чтобы мне было удобно с ней ходить.

Я пробовала мастурбировать с Rocks Off Butt Quiver и стимулировать клитор рукой и вибратором. Идеальным показалось сочетание самой быстрой скорости вибрации на Rocks Off Butt Quiver и легких поглаживаний клитора рукой. Потому что если я использую клоторальный вибратор, то перестаю вообще замечать колебания внутри моего ануса: мне бы даже хотелось, чтобы они были сильнее.

В сочетании с фаллоимитатором дело вообще не пошло: я не могу вставить его в себя одновременно с Rocks Off Butt Quiver. Зато в во влагалище можно вставить палец — и… сразу улететь от мега-оргазма. (Или не палец, а мягкую внутреннюю часть моего Satisfyer Pro 4 Couples — вообще бомбовый вариант!)

По аналогии с фаллоимитатором пенис моего партнера тоже не помещается в меня одновременно с Rocks Off Butt Quiver. Но это не мешает нам развлекаться. Можно отдать партнеру управление пробкой — особенно хорошо, если при этом у меня связаны руки и повязка на глазах. Но, пожалуй, самые сильные ощущения у меня возникли во время порки: от ударов как-то особенно интенсивно сжимаются мышцы ягодиц и ануса, а вибрации моей Rocks Off Butt Quiver громом отдаются по всему телу. Признаюсь, одна мысль о повторении этой игры мгновенно вызывает приятный жар между ног.

Пока я не попробовала мастурбировать с девайсом в ванне, но мыться под душем с ним можно — проверено. Он действительно водонепроницаемый и безопасный.

Уход

Чистить и мыть Rocks Off Butt Quiver совсем просто. Для этого подойдут и специальные моющие средства для секс-игрушек, и обычное мыло. Девайс можно мыть в посудомоечной машине, кипятить и протирать дезинфицирующим раствором, типа перекиси водорода. После этого игрушке надо дать высохнуть.

Выводы

Мне понравилась анальная пробка Rocks Off Butt Quiver. Ее размеры позволяют мягко заполнять меня изнутри, ее гладкость способствует легкому введению, а вибропуля, которую можно вынуть, делает игрушку интересной не только для моей попки, но и для клитора. Также здорово этот девайс вписывается и в мои сольные, и в наши совместные игры с партнером. Я рекомендую Rocks Off Butt Quiver, хотя и не в качестве самой первой анальной пробки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *