Как выбрать первый фаллоимитатор?

Итак, пора покупать фаллоимитатор? Отличное решение! С игрушкой лучше идет и секс с партнером, и сольная мастурбация. Хочу сразу предупредить: выбор дилдо — процесс очень личный, то что нравится другим или большенству может запросто не подойти вам. Поэтому на начальном этапе придется немного поэкспериментировать. Хотя такие эксперименты могут вам понравиться и даже войти в привычку.

Вот несколько вопросов, которые обязательно надо задать себе перед покупкой новой игрушки.

  1. Куда вы планируете вводить фаллоимитатор? Да-да, я имею ввиду часть вашего тела. Как-никак мы с вами в разных дырочках разные и, соответственно, размеры и формы дилдо — тоже лучше выбирать разные. И это мне кажется отправной точкой всей покупки.
  2. В одиночку или с партнером? Сейчас выбор так широк, что нет вообще никакой сложности купить несколько фаллоимитаторов или подобрать универсальный вариант. Но, увидев, новую классную игрушку, я всегда думаю, куда мне ее пристроить — и фантазирую заодно. Для совместных игр, скорее всего, подойдят любые дилдо. Ну а если вы хотите развлечься соло, берите девайсы на присоске: крепятся на любую ровную поверхность, позволяют обходиться без рук и отличны для фантазий как на тему секса, так и на тему минета.
  3. Материалы. Даааа, это то, что определяет разброс в цене на игрушки.
    1. Резина, гелиевые и пластмассовые материалы — самые бюджетные на данный момент, зато из них делают, пожалуй, самые реалистичные фаллоимитаторы по виду и ощущениям. И все бы хорошо, но их нельзя стерилизовать. Поэтому либо это индивидуальная игрушка, либо вы используете с ней презерватив. А еще их нужно хранить в темном месте отдельно от других девайсов. Такие дилдо можно мыть водой с мылом.
    2. Силиконовые фаллоимитаторы стоят дороже, но их можно обдавать кипятком, мыть в посудомоечной машине или опять же мыльной водой. Они безопасны для совместного использования (после обработки, конечно) и их можно хранить вместе с другими игрушками. Если за силиконом ухаживать — он очень долговечный и будет верой и правдой служить вам.
    3. Стеклянные и металлические фаллоимитаторы, пожалуй, самые безопасные и простые в уходе. А еще их можно использовать для температурных игр: нагреть и охладить девайс быстро и просто.
  4. Какой на вас смотрит? Итак, вы определеилсь с назначением игрушки, ее материалом и тем, как вы хотите ее использовать. Теперь пора обратить внимание на эстетику вашего будущего фаллоимитатора. Да-да, сейчас можно подобрать именно тот, который нравится вам во всем. Сходите в секс-шоп, хотя бы онлайн, пройдитесь по рядам игрушек, выберете ваш любимый цвет, прикиньте подходящий размер и форму. В идеале, конечно, подержать дилдо в руках: если вам не понравятся ощущения при этом, то и в других местах они могут оказаться не лучшими и надо выбрать другой.
  5. А смазка? Нужна, обязательно! Если фаллоимитатор из резины, силикона, пластика — берите смазку на водной основе. Правда, она не очень устойчива и часто требует повторного нанесения во время игры. Для металла и стекла можно взять силиконовую смазку — более густую и скользскую. Но она, кстати, может немного окрашивать поверхность игрушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *