Обзор: Массажная ароматная свеча «Мерцающее прикосновение» (LELO)

Хотя я больше люблю жаркие и даже жесткие «постельные» игры, от великолепного массажа отказаться не возможно! Так приятно создавать своими руками негу, спокойствие и дарить невероятное наслаждение партнеру. Да… А массаж, как известно, требует использования масла или ароматной свечи. Я обычно выбирала первый вариант. Но сегодня сделала исключение. Этой ночью — время ароматной свечи «Мерцающее прикосновение» моей любимой LELO.

Упаковка

Коробочки LELO — всегда само совершенство. Картонная снаружи, с плотной вставкой внутри. Между крышкой и самой свечой — белая подушечка с логотипом компании. LELO — это гарантированное удовольствие сразу после того, как изделие окажется у вас в руках. Мммм…

Сама свеча заключена в черную стеклянную баночку. Я бы сохранила ее, если бы она немного не обкололась по краям. Хотя это совсем не мешает использованию, и сколы оочень маленькие. Крышка свечи — металлическая. Я попробовала ее согнуть, но у меня ничего не получилось. На крышке изящная пласмассовая ручка-колечко золотисто-коричневого цвета. В него легко проходит мой палец. Крышка закрывается одним движением и сидит весьма плотно: незванная пыль не пройдет.

Запах

Свеча «Мерцающее прикосновение» представлена в трех ароматах:

  • снежная груша и кедровое дерево
  • черный перец и гранат
  • ваниль и масло какао

Я выбрала последний, потому что мне нравится запах ванили и, кроме того, ваниль — это афродизиак. Пахнет — удивительно, тонко, а не резко. Сначала чувствуется ваниль, а затем подходят нотки какао. Если вы поклонник сладких запахов, «ваниль и какао-масло» вам, определенно, понравится.

В деле

Я делаю массаж

Понадобилось около получаса, чтобы образовалось достаточное для массажа количество масла. Я просто вылила его себе на руку — горячо, кстати. Честно, я боялась, что сама стеклянная баночка будет горячей, но она оказалась чуть теплой.

Растерев масло между руками, начала делать массаж. Честно, мне показалось, что масло как-то очень быстро затвердевает и плохо скользит. Уже через несколько минут на моих руках были кусочки затвердевшего масла.

Оказалось, лучше выливать масло из свечи прямо на спину партнеру. Оно хотя и быстро впитывалось, но все же его хватает для массажа минут на 10. (Можно и больше, просто у нас такие 10ти-минутные сеансы получились.)

В целом, так как я раньше пользовалась только маслом для массажа и «Мерцающее прикосновение» — моя первая массажная свеча, то мне понравился новый необычный опыт. Думаю, нужно продолжать и экспериментировать с разными производителями и продуктами.

Мне делают массаж

За полчаса растапливается где-то порция на один сеанс массажа, поэтому свеча горела у нас в течение всех постельных удовольствий. И да, мой партнер тоже сделал мне массаж.

Ох, я боялась, что расколенное масло, капающее мне на спину в таких огромных количествах — это будет очень горячо. Но нет: это очень приятно! Так приятно, что не на шутку возбуждает и великолепно расслабляет. А сам массаж — это всегда круто. При том, что моя кожа плохо впитывает всякие масла, с «Мерцающим прикосновением» получилось просто великолепно: пока меня массировали — масло было на месте, как только перестали — сразу впиталось. Это гораздо приятнее, чем обычное массажное масло, которое потом остается на теле.

Ингердиенты

В свечах LELO — только натуральные ингредиенты. Это масло ши и масло из абрикосовых косточек. А они, кроме того, прекрасно питают, смягчают, увлажняют кожу и насыщают ее витаминами.

Действительно, после массажа моя кожа приятно изменилась: стала более гладкой, нежной и вкусно пахнущей. Эффект, по-моему, держался около суток.

Общие впечатления

Хотя я раньше не использовала ароматные свечи, но ощущения от массажа плюс постэффекты мне настолько понравились, что я не скоро вернусь к липкому, скользскому, жирному маслу. Хехе.

Тем более, что LELO обещает до 36 часов горения «Мерцающего прикосновения» и, судя по расходу за один сеанс, это действительно так. А значит, меня ждут еще многие и многие невероятные массажные удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *