Топ-6 массажеров, которые можно использовать как гигантские вибраторы

Любите сильные эмоции от мастурбации или ищите способ их получить? Вам нравится клиторальный оргазм или вы хотите сделать его лучше? Не всем нравится сильная стимуляция и огромные игрушки, но у вас нет иллюзий на эту тему? Знакомая ситуация, правда? Лично мне — да. А значит, пора забыть о «телячьих нежностях» и игрушечных вибраторах — пришло время стимуляции клитора массажерами для тела. Только хардкор!

Original Magic Wand

Original Magic Wand — знаменитый вибромассажер, изобретенный японцами в 70х годах прошлого века. Это классика, первый, но идеальный, герой многочисленных порно фильмов и любимец несчетного количества пар. Он доводит до бешеного клиторального оргазма за секунды, работает от сети и может использоваться для любой области тела. Из соображений безопасности не рекомендуется массировать клитор дольше 25 минут без перерывов: вибрации могут оказаться слишком мощными.

Magic Wand Rechargeable

Через 50 лет после создания оригинального Magic Wand, появился его перезаряжаемый аналог — Magic Wand Rechargeable. С ним нет необходимости сидеть перед розеткой и страдать от неподходящей длины шнура. Кроме того, если у классического Magic Wand всего 2 режима вибраций — очень сильный и чертовски сильный %), то у Magic Wand Rechargeable их 4 и 4 же ритма колебаний. Действительно, достойный приемник: все, что вы ожидаете получить от оригинала, но сильнее, лучше и современнее.

Body wand

Если вам не нравятся вибраторы больше напоминающие медицинские приборы, обратите внимание на массажер Body wand. Он поставляется в нескольких цветах, в частности, и в черном. Перезаряжается от розетки и имеет кучу самых разных скоростей. Первая слишком слаба для вас? Ок, переключайте ваш Body wand, пока не найдете идеальный вариант.

Shibari My Wand

Несмотря на свое название, однозначно намекающее, что использовать Shibari My Wand лучше, связав вас или привязав к вам эту игрушку, вибратор прекрасно работает и в менее экстремальных условиях. Даря чудесные оргазмы за счет огромного количества настроек мощности и «головки» на гибкой «шее».

Mini Wanachi

То, что прекрасно, не обязано быть большим. Лучшее подтверждение тому — вибромассажер Mini Wanachi. Он действительно маленький по сравнению со своими старшими братьми (13,5 см в длину, тогда как Original Magic Wand — 32 см в длину), питается от обычных «мизинчиковых» батареек, не боится воды — прекрасный дорожный вариант, позволяющий расслабиться буквально, где угодно. При этом Mini Wanachi — это несколько мощностей вибраций, приятный на ощупь корпус и вся сила, которую только могут подарить вибромассажеры.

Maxi Wanachi

Если мини-версия все же кажется вам слишком маленькой и слабой, попробуйте Maxi Wanachi. Он также питается от батареек, что делает его переносным и удобным в использовании, но при этом его мощность выше, чем у младшего брата. Это полноценный вибромассажер для вашей уставшей спины и отличный стимулятор для клитора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *