Lelo Nea

Обзор: Жемчужный клиторальный стимулятор Nea (LELO) – роскошь вибраций для вашего клитора

Дизайн

С точки зрения эстетики Lelo Nea – вершина совершенства моей коллекции. Этот простой и изящный на вид приборчик, напоминающий камешек-гальку, до идеальной гладкости обкатанную морским прибоем. Нежные розоватые отблески на обсидиановой черноте корпуса. Кнопочки управления идеально вписываются в общий антураж игрушки так хорошо, что они почти незаметны. Признаюсь, я выбрала это маленькое чудо, потому что не смогла устоять перед его очарованием.

Упаковка Lelo Nea – шикарна не меньше, чем сам вибратор. Мне, честно, даже жаль ее выбрасывать. Под плотной картонной крышкой на черной подушечке сам девайс. Зарядка, мешочек для переноски и инструкция спрятаны в недрах, не гремят и не трясутся при переноске.

Девайс изготовлен из прочного безопасного для организма пластика. Без швов, пор и вредных добавок. Мне кажется, что пластиковые игрушки лучше передают вибрации, чем силиконовые. А, значит, вы можете наслаждаться всей силой моторчика Lelo Nea.

Вибрации

Признаюсь, у меня не получается достигать оргазма исключительно с вагинальными вибраторами. Поэтому клиторальные игрушки – моя любимая стихия, да! С ними оргазм наступает мгновенно.

То, что мне больше всего нравится в Lelo Nea – это ее форма. Она подходит и для прицельной стимуляции клитора, и для более широких областей.

В первом случае, я раздвигаю половые губы и прижимаю игрушку непосредственно к клитору. Во втором – кладу ее напротив влагалища. Изогнутая форма прекрасно повторяет естественные изгибы меня и радует тесным контактом с промежностью.

Среди моих клиторальных стимуляторов есть парочка, которые особенно сильны. Один из них – это Lelo Nea. Несмотря на свои крошечные размеры, эта малышка выдает очень приличные по силе вибрации, которые отлично работают на моем привередливом клиторе. Это настоящий спусковой крючок моего оргазма.

Элементы управления

При всем своем великолепии у Lelo Nea, на мой взгляд, очень посредственные кнопочки. Да, они отлично вписываются в дизайн, но не очень удобны для управления игрушкой.

Во-первых, они почти не выступают за корпус, поэтому найти их на ощупь сложно. То есть если я мастурбирую ночью или, держа руки под одеялом, то просто не могу переключать режимы вибраций.

Во-вторых, кнопочки почти одинаковые. Мне сложно разобраться, куда нажимать, чтобы еще случайно не выключить вибратор в самый ответственный момент!

Все это, конечно, скорее относится к мастурбации в одиночестве, чем к прелюдии перед сексом с партнером. Но, кстати, мой партнер жалуется на то, что кнопочки Lelo Nea слишком маленькие для его мужских пальчиков.

У игрушки на выбор 8 режимов вибраций. Хотите – экспериментируйте с интенсивностями, хотите – с разными узорами. Мне нравится первый вариант. А что выберете вы?

В воде

Хотя Lelo Nea нужно придерживать, она прекрасно подходит для легкой расслабляющей мастурбации в ванне. Подтверждаю: игрушка совершенно не боится воды. Этот факт, кстати, очень облегчает уход за ней: помыл с мылом – высушил полотенцем. Все – играем снова!

Уровень шума

Lelo утверждает, что Nea – это тихая игрушка. Ну что же, скорее, да, чем нет. То есть она шумит, конечно. Этот шум слышно. Но для своей мощности стимулятор действительно тихий – это удивительно, правда. Мне понравилось.

Вывод

Раньше мне думалось, что вибраторы Lelo не очень мощные. Но стимулятор Lelo Nea полностью перевернул мое представление о них. Это отличная, пусть и не идеальная, игрушка, которая почти само совершенство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *