Сексуальные ошибки

Сексуальные ошибки: мой топ-5 секс-провалов

Если бы я вам сказала, что всегда во время секса я была умна, мудра и естественна – вы бы мне не поверили и не зря. Потому что все мы проходим через школу секса сами и все делаем свои сексуальные ошибки, глупости и гадости.

Думаю, никто от этого не застрахован, хотя бы потому, что тема секса считается в России неприличной. Об этом не беседуют с родителями (по крайней мере, мне не довелось). А если и заходит речь, то подобрать правильные слова сложно. Да и кого слушают вчерашние дети, ну хорошо, подростки, впервые отважившиеся на сексуальную близость? Но оставим тему отношений между поколениями. Сейчас не об этом.

Вернемся к моим сексуальным ошибкам. Уверена, что перечислю не все. Уверена, и сейчас совершаю массу глупостей каждую ночь. Но вот мой топ на сегодня, которому я уже сказала «нет».

  1. Имитирование оргазма.

Думаю, хотя бы иногда, но свои стоны и крики имитируют все женщины. И я не исключение. Мы надеемся, что этим, казалось бы, невинным обманом подбодрим и поблагодарим наших мужчин.

Но, согласитесь, как бы ни искренни были намерения, обман – есть обман. И это не правильно, тем более, что не остается незамеченным, в итоге. Лучше изучить свою сексуальность, найти то, что вам нравится, показать мужчине, как сделать вас по-настоящему счастливой.

Конечно, если ваша обоюдная цель – переспать вместе одну ночь, то не стоит напрягаться. Но для длительных отношений обман не приемлем.

  1. Длинные ногти

Они реально опасны! Помню, однажды в порыве страсти, сгорая от желания доставить неземное удовольствие своему партнеру, случайно задеваю длинными, острыми ногтями по его самому нежному – пенису. Ох, я серьезно испугалась за своего мужчину. И уж, конечно, секса в эту ночь у нас не было. Урок выучен: ногти – это оружие. Больше такого не повторится.

  1. «Ковбойские скачки»

Вы знаете, что думает ваш мужчина, пока вы «прыгаете» на нем в позе наездницы? Он молится, чтобы вы не подпрыгивали слишком высоко, потому что член может выскользнуть и вы всем весом обрушитесь на него. А это чертовски больно!

Признаюсь, совершала эту ошибку много раз. Я думала, что мои «прыжки» должны впечатлять партнера, вид моих грудей должен завораживать. А получалось по-другому…

Как же «скакать» правильно? Не поднимайтесь слишком высоко, скорее, покачивайтесь и подмахивайте бедрами, следите за реакцией и дайте вашему мужчине свободу действий – пусть он сам научит вас «ездить». Да, при этом у вас может быть не такой впечатляющий вид, но ваш мужчина, наконец, получит наслаждение, а не боль.

  1. Забывать себя

Заботиться только об удовольствии своего партнера – эта самая впечатляющая ошибка, которую я позволяла себе совершать многие годы. И как только я осознала ее, случился мой первый настоящий оргазм во время секса.

Уверяю вас, мужчине все равно, как вы выглядите во время секса (в крайнем случае, выключайте свет), но он хочет, чтобы вы получали удовольствие и хорошо проводили время с ним. Пользуйтесь на полную катушку!

  1. Неправильное предохранение

Противозачаточные средства – это хорошо только против зачатия (вам кажется это очевидным, да?), но не предохраняют от инфекций, передающихся половым путем. От этого спасают только презервативы. Чтобы не мучиться годами после одной страстной ночи, используйте проверенные  варианты.

Будьте умнее – не делайте, как я!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *