насадка на член

8 насадок на член, которые вы обязательно должны попробовать

Часто говорят: размер пениса — это дело десятое, главное для пары — это духовная близость, взаимопонимание и любовь. Но, будьте уверены, в этих словах — большая доля лукавства. Да, секс — это часть отношений. Но без секса они вряд ли будут долгими. Плюс, нужна постоянная подпитка необычными впечатлениями и эмоциями. Просто представьте, каково будет удивление вашей партнерши, если она почувствует внутри себя что-то новенькое? Особенно хорошо зайдет такой маневр во время секс-игр, когда вы изображаете другого человека. Посмотрим, что она скажет.

Еще увеличители пениса пригодятся тем, кто страдает от некоторых заболеваний или имеет определенные анатомические особенности.

Представляю вам 8 самых пикантных насадок на член, которые сделают ваш секс незабываемым вне зависимости от ваших целей.

Светящаяся в темноте

Хм, насадка на член, которая еще и светится в темноте? Ээээ… Ну да, кто сказал, что секс должен быть серьезным? По-моему, наоборот. Светящиеся в темноте насадки делают из силикона. С их помошью можно добавить до 3х см. И внести нотку хулиганства: представьте, что вы инопланетяне, например %). Смеяться во время секса — это круто!

Регулируемая по длине

То, что подходит для всех, не всегда подходит лично вам. Но это не беда: есть регулируемые насадки. Они может добавить вам до 5 см, что невозможно не заметить. А в своем реалистичном исполнении подарит вашей половинке все тактильные ощущения, присущие пенису.

+10 см

2-5 дополнительных сантиметров — уже не впечатляют? Ок, попробуйте большую насадку и прибавьте до 20 см. Такие выпускаются и в привычном бежево-телесном, и в «темнокожем» варианте. Ваш «дружок» будет казаться совсем маленьким на фоне этого гиганта. А партнер получит невероятные, яркие, новые ощущения.

Не в длину, а в ширину

Если длина вашего пениса вполне удовляетворяет вас и вашу пару, попробуйте «расширитель». Это очень крутое чувство — проникновение очень широкого, растягивающего и заполняющего целиком члена. Кроме того, такая насадка — мега-практичная вещь. Ее можно использовать и по прямому назначению, и в качестве мастурбатора.

Почувствуйте себя богом

Почему нет? Просто воспользуйтесь специальной насадкой. Ваша пара будет в восторге от реалистичного наконечника и божественных дополнений вдоль «ствола». Выпускают также варианты в виде колец и «браслетов», частично покрывающих пенис.

Насадка-страпон

Что может быть лучше обычной насадки? Насадка, которую может использовать ваша половинка! Действительно, универсальный вариант. Представьте: сначала вы удовлетворяете партнершу с помощью прекрасного длинного и толстого «дружка», а затем она пристегивает к себе его же как страпон, и теперь вы наслаждаетесь проникновением.

Обязательно очищайте насадку, когда меняетесь местами.

+30 см

Думаете, добавить 25-30 см могут позволить себе только порно-звезды? Нет и нет, даже такие гигантские насадки существуют и пользуются, кстати, огромным спросом. Ваша половинка – настоящая ценительница больших членов? Тогда используйте соответствующие насадки вне зависимости от того, какой длины и диаметра ваш собственный пенис.

Многофункциональная насадка

Отличный вариант для тех, кто хочет все и сразу или пока находится в поиске своих предпочтений. Такие включают в себя реалистичный (или не очень) дополнительный член, эрекционное кольцо и вибратор. Теперь вы и ваша партнерша полностью готова к невероятному путешествию в страну оргазмов. Ищите, что больше нравится вам и вашей половинке: глубокое медленное проникновение или дерзкая стимуляция «горячих точек»? Думаю, вам не захочется останавливаться в своих экспериментах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *