вибратор-кролик

Вибратор-«кролик» — ушки на макушке?

Вибратор-кролик – вибрационная или вращающаяся секс-игрушка, выполненная обычно в виду фаллоимитатора и клиторального стимулятора, соединенных друг с другом в основании.

Такой вибратор был придуман для тех, кто как и я, не кончают исключительно от внутренней стимуляции. Вообще мне «кролик» мне кажется гениальной идеей: приставить к дилдо «ушки», место которым на клиторе – что может быть очевиднее? Зато результат порядком выше, чем от использования отдельно фаллоимитатора и клиторального стимулятора.

Прославились «кролики» в 90х годах. После серии «Секса в большом городе» с участием одного из них. В Россию, думается, добрались попозже. Но сейчас их огромный ассортимент в любом секс-шопе.

Такие вибраторы отлично подходят как для сольной мастурбации, так и для парных игр – главное, это ваши фантазии.

Как использовать вибратор-«кролик»?

Совсем не сложно. Нужно быть готовой к тому, что «ушки» и дилдо управляются разными наборами кнопок. Советую, заранее посмотреть, что там к чему. Тогда не перепутаете в самый ответственный момент и не будете мучиться во время мастурбации.

Чаще всего, такие вибраторы изготавливают из силикона. Для большего удовольствия, используйте лубрикант на водной основе, как для клитора, так и для влагалища.

Перед мастурбацией попробуйте ощущения, которые дарит «кролик» без той части вибратора, которая вставляется во влагалище. Потрите «ушками» клитор, разместите их внутри ваших половых губ и включите самую маленькую интенсивность вибраций – это разогреет и возбудит вас. После чего медленно вставляйте фаллоимитатор. В тот момент, когда вибратор окажется на месте «ушки» «кролика» должны лежать на клиторе – или просто поправьте их.

Часто в вибраторах-«кроликах» есть еще и стимуляторы точки G. Тогда порядок действий тот же. Правда, удовольствия будет больше.

Если вы впервые используете игрушку, то, скорее всего, очень быстро достигните кульминации. Затем, начинайте экспериментировать. Оргазм от каждого элемента вибратора в отдельности или совместное действие? Изменить местоположение игрушки или увеличить интенсивность вибраций? Все в ваших руках! Изучайте свою сексуальность и не беспокойтесь о том, что нагрузки могут быть слишком высокие. Ваше наслаждение – на первом месте!

Заключение

Стоит ли попробовать вибратор-«кролик», когда есть отдельные игрушки для клитора и влагалища? Почему бы и нет? Он гораздо проще в использовании, требует меньше внимания к своим деталям во время работы, доставляет гарантировано сильные оргазмы и подталкиваем к поиску нового – а это всегда полезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *