Неприятные ситуации во время секса

Неприятные ситуации во время секса – стыд или норма?

Со всеми во время секса случаются самые неприятные ситуации – о, да! Вот только говорить о них хотят еще реже, чем о прекрасных сторонах постельных игр. Решила написать пост, который призван упростить жизнь и показать, что все бывает и не стоит считать себя особенным и особенно несчастным, если такая «беда» случилась с вами. Да, черт возьми, это нормально – против физиологии, как говорится, не попрешь.

Влагалищный бульк

Это звук, который возникает, когда я кончаю в позе «По-собачьи». Происходит это примерно так: партнер выходит из меня, и вдруг внутри меня что-то сжимается и расслабляется с характерным довольно громким «бульк», который к тому же не остановить, пока он сам не закончится. Первый раз я думала, что сгорю от стыда. Но я люблю Doggy-style, поэтому пришлось смириться.

Почему это происходит?

Всему виной воздух, который попадает во влагалище вместе с тем, что вы в него вставляете – палец, вибратор или пенис. Как ни крути, но этому воздуху надо выйти обратно. Жаль только, что при этом он не источает аромат афродизиаков.

Как с этим бороться?

Конечно, можно бросить заниматься сексом вообще. Но не уверена, что вам понравится этот совет. Тем более, что ваш партнер, скорее всего, гораздо спокойнее отнесется к ситуации, чем вы. Ну а я свожу все к шутке. Смех – лучшее оружие от смущения.

Анал = пук

Это случается не всегда. Но иногда от этого никуда не деться… В конце концов, задний проход – он на то и создан.

К сожалению, порно сильно искажает реальную картину анального секса, делая ее «чище», но совершенно не жизненной. Мы же с  вами живем в реальном мире, где случается всякое, в том числе и «пук». Со мной такое бывало и каждый раз мне стыдно… Но знаете что? Хотя мой партнер прекрасно понимает, что может случиться – он все равно хочет анального секса, ну а я – не отказываю.

К счастью, если соблюдать нехитрые предосторожности опасность неприятной ситуации можно свести к минимуму. Начните с опорожнения кишечника: я использую клизму, а не слабительное. Затем, примите душ и подмойтесь. Все – в целом, вы готовы к сексу.

Слишком мокро

Мучаетесь от недостатка смазки? А кто-то страдает из-за того, что слишком сильно «течет». Мы все разные, у каждой свой гормональный фон и свое количество выделений. Этого не стоит стесняться. Тем более, что вашего партнера это скорее заведет, чем обидит. С его точки зрения обильные выделения – признак того, что вы любите и хотите его. Становится жарко, правда?

Ну а чтобы не намочить все вокруг, можно использовать виниловые простыни — крутая штука, кстати!

Запах между ног

Да, мы не пахнем, как розы. И это абсолютно естественно. Причем, запах становится более резким в дни менструаций, например. Но если вы хотите «перебить» запах мылом, то ситуация может только ухудшиться. Если вас это беспокоит, примите душ или используйте влажные салфетки.

Хотя я уверена, что партнер любит ваш естественный запах. По крайней мере, мне больше нравится делать минет, когда пенис пахнет пенисом, а не «манящим апельсином» геля для душа. Парадокс?

«Слишком быстро»

Не буду врать и говорить, что все идеальные пары кончают одновременно. Это не так, разумеется. Но не стоит на этом заострять внимание, ведь довести до кульминации себя или партнера можно и не только с помощью полового акта. Попробуйте другие методы – это тоже работает.

Отсутствие эрекции

Вы стараетесь-стараетесь, а «дружок» вашего партнера как лежал, так и лежит? Неприятно, правда? Причем не только для вас, но и для вашего партнера. Объяснением могут быть некоторые медицинские причины. Или ваш партнер устал, не выспался, волнуется о чем-то. Или причин даже нет – просто сегодня «не день Бэкхема».

«Что-то зацепилось»

Вы знаете анекдот про Эйфелеву башню и газету?

Мальчик и девочка занимаются сексом в позе 69 и вдруг он говорит:

— Ты знаешь, какой высоты Эйфелева башня?

— Нет

— А сколько винтиков использовалось при ее строительстве?

— Нет

— А я знаю

— Какой ты начитанный

— Нет, у тебя газета из задницы торчит

Хуже не придумаешь, правда? Но случится может с каждым. Не хотите попасть впросак: не спешите и используйте влажные салфетки.

А какие неприятные ситуации случались с вами во время секса? Пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *