Обзор: Комплект Reman LivCo Corsetti – бюстгальтер, трусики-стринги, пояс для чулок

Лот №2. Комплект Reman польской компании LivCo Corsetti – бюстгальтер, трусики-стринги, пояс для чулок.

Чем мне нравятся наборы? Думать не надо, гадать по фотографии на экране смартфона: подойдет ли рисунок, сочетается ли фактура? В наборе за это отвечают его создатели – и это круто. Плюс, комплекты всегда бюджетнее своих деталей, купленных по-отдельности. Парадокс? Нет, на коробку тратиться меньше.

Упаковка

Трехслойная картонная коробка с папиросной бумагой внутри – визитная карточка польской компании LivCo Corsetti и надежное хранилище. Я всегда боюсь, что бюстгальтер, который у меня обязательно с поддерживающими подушечками (грудь-то маленькая, эх), помнется от хранения. Но коробка с Reman действительно большая и на бра ничего не давило – пришел почти идеальной формы и расправился сразу, как надела.

Комплект Reman

Дизайн

Все элементы комплекта Reman сделаны из черной блестящей тянущейся ткани – шикарно и сексуально одновременно. Спереди они оформлены кружевами с вышивкой малиновой блестящей нитью – манящее сочетание простоты, таинственности и разврата.

У меня 44ый российский размер и грудь 75B. Увы, эротическое белье редко предлагает удобный размерный ряд. И я несколько переживала, подойдет ли мне размер S/M – самый маленький для Reman. Что могу сказать? Если вы просто маленькая, хрупкая девушка – берите с осторожностью.  Да, все регулируется: лямки лифчика, длина подтяжек пояса, ширина самого пояса. Но при этом, лично для меня все это уже стоит почти на минимальных отметках. Но я не крошка…

Уход

Комплект не мнется – и это прекрасно. Его можно стирать на руках при 30 градусах. И гладить на самой низкой температуре. Бирка с информацией о размере и уходе традиционно маленькая и «живет» внутри пояса для чулок. При носке ее вообще не заметно.

В деле

Самым опасным моментом комплекта для меня был, конечно, бюстгальтер. Я боялась, что он не подойдет, будет топорщиться. Но мои опасения не оправдались: сидит там, где нужно, аккуратно и надежно. Правда, если долго ходить, то грудь немного смещается в нем и может не так привлекательно выглядывать из щелочек на чашках.

Ну и лямочки-тесемки таки не отстегиваются, а бантики, украшающие щелочки и ложбинку, не развязываются.

Трусы-стринги – это то, что трудно испортить: две тесемки и два треугольника ткани, украшенные кружевами с вышивкой. Они идеальны всегда, и мне очень понравились.

Но самым вожделенным элементом комплекта был пояс для чулок. Да, его «фасад» прекрасен, но меня заворожила шнуровка сзади. Она, скорее, несет декоративную функцию. Но ленточки бантика здесь развязываются (ура!) и придают ей такую пикантность… ммм.

Высота пояса – 10 см. Мне он отлично подошел, будучи полностью затянутым. Со шнуровкой пришлось повозиться: в ней 30 петелек, по 15 с каждой стороны – зато выглядит очень здорово! Чулки крепятся на 4 регулируемые тесемки с помощью простого, понятного и приятного к коже механизма. К чулкам он, кстати, очень бережно относится – проверено.

Комплект Reman

Заключение

Reman – отличный комплект, если хочется себя порадовать, не мучаясь с подбором. Он подойдет для повседневной носки: здесь нет слишком откровенных вызывающих деталей, все лаконично и просто. Но Reman актуален и в спальне: игривые бантики на бюсте, щелки в чашечках и изящная шнуровка на поясе для чулок в миг зададут самую игривую атмосферу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *