Обзор: Платье-сорочка Amoria

Что-то давно у нас с вами не было обзоров одежды. Но сегодня исправлюсь. Решила на днях обновить свой эро-гардероб, тем более, что поздняя осень и зима – прекрасное время для домашних игр, вечеринок, походов в клубы. Отлично: открываем новый сезон с новым комплектом. Начала с белья – закончила платьем. Что получилось – рассказываю. Итак, встречайте. Лот №1. Платье-сорочка Amoria польской компании LivCo Corsetti с трусиками-стрингами.

Упаковка

Очень приличная и аккуратная, картонная трехслойная коробочка размером с толстую книжку. Само платье завернуто в папиросную бумагу с логотипом компании. Очень, признаю, приятно разворачивать такие упаковочки: их качество говорит о том, что производитель гордится своими изделиями и заботится о покупателях.

Платье-сорочка Amoria польской компании LivCo Corsetti

На коробочке очень мало информации. Только название, состав ткани и размер. Порадовало супер-краткое описание содержимого на русском – «рубашка и шорты», хм J

Приятным дополнением стал и небольшой пробник парфюма «Golden Madness». Всего 3 мл, но, признаюсь, мне его хватит надолго: запах густой, сладкий, хотя и не резкий.

Дизайн

Выбрала размер S/M. При том, что мой обычный размер — 44ый российский и грудь — 75B, платье село идеально. Но и девушкам с более пышными формами, уверена, оно подойдет: ткань великолепно тянется. Просто будет чуть сильнее облегать.

Длина платья-сорочки от лямок до подола – 79 см. При моем росте 172 см – это отличная длина для эротического платья, особенно здорово смотрятся игриво выглядывающие «верхушки» чулок: даже латексные «резинки» не спрячешь.

Платье-сорочка Amoria польской компании LivCo Corsetti

Большая часть платья-сорочки – гладкая блестящая синтетическая черная ткань, остальное – полупрозрачные черные вставки над и под грудью, на плечах и на спине. Над грудью и по спине идет выполненная золотой нитью вышивка. Признаться, она делает платье-сорочку очень шикарной.

Швы не плоские, но маленькие и аккуратные. Бирочка совсем крохотная, к сожалению, белая, но содержащая самый необходимый минимум информации – думаю, отрезать ее не буду.

Трусики-стринги – классический вариант из нескольких тесемок и треугольника той же ткани, из которой сделана сорочка. Для меня этот самый простоя вариант всегда кажется очень удобным: такие трусики подходят мне идеально.

Уход

Увы, платье-сорочка Amoria мнется. Из коробочки я ее достала уже требующей глажки. И растягиваться, по крайней мере, на мне все складочки не захотели. Но производитель оставляет нам возможность привести платье в божеский вид: сорочку можно стирать на руках в холодной воде и гладить на самой низкой температуре.

В деле

Сразу скажу: носить Amoria как платье на выход могут либо очень смелые, либо невысокие девушки – для меня же это скорее сорочка. Хотя вместе с длинным пиджаком получается неплохой дует для романтического вечера.

Есть и еще одна интересная альтернатива. Надеть поверх Amoria консервативную юбку, оставив на виду только верхнюю, такую романтичную и изысканную часть сорочки. Так, думаю, сейчас можно пойди даже в офис, в крайнем случае, дополнив наряд блейзером или кардиганом крупной вязки.

Также рекомендую носить под платье-сорочку совсем незаметный бюстгальтер, потому как более внушительные модели норовят «выглянуть» то в одно полупрозрачное «окошко», то в другое. Отлично подойдут накладки на соски. Либо не надевайте вообще ничего – это и гораздо эротичнее, да и платье само немного поддерживает грудь.

Платье-сорочка Amoria польской компании LivCo Corsetti

Заключение

Платье LivCo Corsetti Amoria могу смело порекомендовать, как шикарное и недорогое одновременно. А также вполне универсальное, как в качестве эротического платья, так и сорочки для повседневной носки. Но будьте готовы к тому, что скрывать Amoria не умеет ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *