Секс-советы

Секс-советы, которых нужно остерегаться!

Поскольку я веду секс-блог, то часто ищу интересные публикации на тему секса. Так вот, иногда мне попадаются такие «советы», от которых у меня волосы встают дыбом и хочется закричать: «Нет, не делайте этого!» Скажу честно, мне очень хочется уменьшить тот ущерб, который могут принести подобные наставления. Надеюсь, у меня получиться.

Горе-совет №1. Чтобы «поиграть с температурой», нагрейте стеклянный фаллоимитатор в микроволновке

Никогда не делайте этого. Попробуйте погреть пустую тарелку в микроволновке. Что вы получите? Горячую тарелку! А теперь представьте, если дилдо с температурой это тарелки окажется у вас в анусе. Думаю, вы не хотите прокатиться на карете скорой помощи с сожженной прямой кишкой? Бррр.

Если хотите нагреть фаллоимитаор, погрузите его в миску с горячей водой – просто и безопасно.

Горе-совет №2. Положите стеклянный фаллоимитатор в морозильник, чтобы поиграть с холодом

Это другая крайность предыдущего совета. И точно такая же опасная для наших внутренних органов. Потому что замороженное стекло отлично прилипает к телу, особенно к разгоряченному и влажному. Думаю, есть такие люди, у кого замороженные игрушки очень неприятно застревали.

Сделать холодную игрушку, как вы уже догадались, можно гораздо безопаснее. Поместите ее не в морозилку, а в холодильник или под струю холодной воды – чаще всего этого вполне достаточно.

Горе-совет №3. Гигиенические тампоны в качестве анальных пробок

Ох, вот это, на мой взгляд, ужасный ужас. Любая анальная пробка – гладкая и имеет расширяющееся основание. А, значит, ее легко вводить и она не застрянет внутри. А тампон? Ватка странной формы на тонкой веревочке! Вы уверены, что сможете вынуть его в принципе? Я – нет.

Горе-совет №4. «Домашние» фаллоимитаторы

В интернете есть куча советов о том, что можно засунуть внутрь себя. Да, конечно, но я вам рекомендую все же не делать этого. Заводские игрушки тем и хороши, что совершенно безопасны при правильном использовании. Можно ли то же самое сказать о «домашних» игрушках?

Мне кажется, что рисковать своими внутренними органами ради сиюминутного удовольствия все же не следует. Тем более, что купить пробку или дилдо сейчас совсем просто и их так много — на любой вкус и кошелек.

Горе-совет №5. Обмажьте киску взбитыми сливками или шоколадным кремом, и путь ваш партнер слизывает

Это красиво только на картинке. На самом же деле, сладкие кремы в области ваших гениталий – это прямой путь к раздражениям и занесению инфекций. И к грязным простыням, конечно.

Если очень хочется вымазаться в чем-то сладком, попробуйте съедобные лубриканты, карандаши и пудры. Они и пахнут прекрасно, и на вкус – высший класс, и абсолютно безопасны для вашей кожи.

«Ну вот», — скажете вы, — «Всегда мечтала о …, а тут говорят — нельзя». Не переживайте, большинство секс-советов из интернета полезны или им можно придумать безопасную для организма замену. Главное, если сомневаетесь – не пробуйте, почитайте сначала отзывы и рекомендации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *