Пробки для попки: Plug And Play Small, розовая, 10 см

Чаще всего, анальные пробки имеют форму капли. Почему? Чтобы проще входила и хуже выходила. И это действительно работает.

Но, уверена, среди начинающих любителей анального секса много тех, кто считает: это широкое основание «капли» никогда не влезет внутрь моего узкого ануса. И хотя на самом-то деле, конечно, влезет, но производители секс-игрушек готовы удовлетворить любой запрос. Поэтому и появляются такие чудеса анальных услад, как гелевая анальная пробка Plug And Play Small. В чем ее необычность? Конечно, в ее форме — не каплевидной, а скорее, напоминющей тарпеду.

Plug And Play Small, розовая, 10 см

О плюсах и минусах использовании этого девайса и пойдет сейчас речь.

Плюсы

Прежде всего, эта анальная пробка — из бюджетного сегмента. Но лишь потому, что кроме себя самой ничего не может предложить пользователю: здесь нет вибрации, нет медицинского силикона и управдения через IPhone.

Зато есть приятная, чуть шероховатая на ощупь поверхность, не требующая сложного ухода, милый цвет и оболденный запах клубники (да, это, правда, очень круто! особенно если вам приходило на ум хоть раз понюхать пробку с АлиЭксперсс).

Plug And Play Small имеет средние размеры. Поэтому подойдет даже для начинающих, хотя не оставит равнодушными и опытных. Со смазкой входит легко. Лично я эту пробку могу носить постоянно: ее размеры и форма основания вполне для того подходят. Ктсати, основание — небольшой прямоугольник: в вертикальном положении его не видно даже в узких джинсах, но при этом «засасывание» внутрь совершенно исключено.

А минусы?

Впервые вставив анальную пробку Plug And Play Small, мне показалось, что она идеальна. Я кончила, лишь чуток погладив клитор. А потом ходила с ней весь день с огромным удовольствием — нигде не терло и не мешало. Под вечер уже не могла терпеть и мастурбировала в душе.

Ура, ночь! Я вся в предвкушении двойного проникновения и уже сообщила партнеру, что сегодня будет нечто необычное. Но каково же было мое разочаровние, когда, опустившись перед ним на колени и делая минет, я, чуть расслабившись, просто потеряла пробку! Она предательски выпала из моего ануса. Пришлось, виляя попой и извиняясь, прерваться и вернуть «беглянку» на место. Но та не хотела спокойно сидеть, и до секса с пробкой в этот день мы не добрались.

Почему это произошло? Кто-то скажет, что мне маловата эта пробка. Но, ИМХО, тут подкачала форма: слишком плавное сужение к основанию и горизотнальная симметрия — это не только легкое введение, но и слишком легкое выведение.

Выводы

Для меня анальная пробка Plug And Play Small останется любимой «подружкой» для сольных утех. В конце концов, она — отличный способ целый день чувствовать себя на грани оргазма — такое дорогого стоит! А для игр с партнером мне больше нравятся привычный, немудрящие пробки-капельки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *