Секс-шоп на АлиЭкспресс

Секс-шоп на АлиЭкспресс: да или нет?

Признаюсь, не перестаю баловать себя покупками игрушек и девайсов с Алишечки. Почему? Отличный вопрос, на который постараюсь прямо сейчас ответить. Заодно поделюсь своими мыслями по поводу целисообразности и безопасности таких покупок. Уверена, на Али можно найти и совершенно прекрасные игрушки за мизерные деньги, и полную туфту, которая, к тому же опасна для здоровья.

Итак, погнали…

Сначала о плюсах секс-шопа на Али.

  1. Огромный выбор. Вот реально нерально огромный — только взгляните! Глаза разбегаются.
  2. Невысокая цена. Отличный способ поискать то, что вам нравится и подходит, не тратя целое состояние. А потом найти идеальный вариант из более высокого ценового диапозона.
  3. Удобный поиск. Чего только стоит поиск по фото, производителю, по магазинам. А реливантные товары — это вообще мега-хит. Например, у меня есть чудо-девайс: дорогая такая плетка, даже скорее не плетка, а кнут короткий — качественная натуральная кожа, мягкий, плотный и с отличной пробивной силой. Конфетка! Правда, магазин позиционировал его не как секс-игрушку, а как полноценное орудие для погонщика лошадей. Но «реливантные товары» вовремя «высветили» мне кнуто-плетку, а на тот момент я искала нечто похожее. Теперь — один из любимейших девайсов моей задницы.

Что же минусы?

  1. Бесконечная достатовка. Не надейтесь получить заказ к определенному числу. Особенно, если покупка составная, от разных магазинов. Хотя, как показывает опыт, секс-игрушки приходят быстро. Но парочка «малышек» всегда может заваляться где-нибудь. Всегда ориентируетесь минимум на 2-2,5 месяца — не прогадаете.
  2. Невысокая цена. Не надейтесь что-нибудь «урвать» — это невозможно. Дорогие и качественные игрушки везде стоят дорого, даже на Алике. А дешевые — также дешевы везде.
  3. Можно получить не то, что хочешь. По разным причинам. И потому что товар действительно не совсем такой, как изображен. И потому что всем нам свойственно додумывать и видеть только то, что хочется. В первом случае можно вернуть деньги, открыв диспут с продавцом. Во втором — увы. У меня так было однажды с розгами. Брала вторую партию «китайских палочек», вроде бы тот же продавец, что и раньше, также выглядят. А когда посылку открыла — что за ерунда: в связке две палочки, а ждала я, что будет три. Полезла было разбираться и ругаться, а потом смотрю внимательнее: пришло все, как на картинке изображено. Эх, разиня сексуально озабоченная.
  4. Качество под большим вопросом. А не развалится ли игрушка в самый неподходящий момент да еще и внутри? А чем мыть этот приборчик? Действительно ли он влагостойкий и можно с ним в душ (в писю/в попу — нужное подчеркнуть)? А насколько безопасна эта неприглядная на вид резина, и почему такие швы мерзкие? Все эти вопросы — часто посещают тех, кто хочет сэкономить. Но стоит ли того такая экономия? На своем здоровье которая.
  5. «Палевная» выдача. Если вы просматриваете что-то «неприличное» на АлиЭскпресс из своей домашней сессии, то будьте готовы, что вся контекстная реклама, а также главная страница самого Ali, будет напоминать вам о просмотренных товарах. Хотите остаться незамеченным — включайте в браузере режим «Инкогнито».

Стоит ли покупать на Али?

Тут, как обычно, каждый кузнец своего счастья: хочешь счастья — иди накУй. Стоит ли ждать из прекрасного далека свои драгоценные игрушки месяцами или можно купить то же самое, но поближе и не китайского, а отечественного производства? Лично я за здравые и осознанные эксперименты, неторопливые поиски и взвешенные решения.

Сама всегда делаю так: ищу и нахожу на АлиЭкспресс, потом шарю по секс-шопам нашей необъятной родины и, если похожего ближе и с возможностью подержать в руках нет, то таки заказываю из Китая. Еще можно сравнивать цены: часто «оттуда» могут предложить брендовые девайсы в разы дешевле, без наценок. Но тут главное не нарваться на подделку.

Как покупать секс-игрушки на АлиЭкспресс: лайфхаки

  1. Найдите время для покупок: быстро не получится, да и самые вкусные варианты на поверхности не лежат.
  2. Сравнивайте цены: а вдруг таки переплатите? «Такой хоккей нам не нужен». Но и за бесплатным не гонитесь.
  3. Читайте отзывы к товару: соответствует ли заявленным свойствам, как быстро добирается до покупателя, насколько контактный продавец?
  4. Запаситесь терпением: ваша покупка, скорее всего, будет ехать долго.
  5. Поэкспериментируйте с обновкой до секса: вся ли целая, не отваливается ли чего, если нужно — почините заранее и вставьте батарейки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *