плетка-кнут-с-алиэскпресс

Плетка-кнут с АлиЭскпресс: пони-плей для смелых

Недавно в статье про секс-покупки на Али упоминала об одном из своих любимейших аксессуаров для порки — то ли плетке, а то ли кнуте, удачно выисканном в дебрях Алишечки. Сегодня пришло время для сольной статьи про этот чудо-девайс.

Итак, пока я моя попка легонько побаливает после вчерашних утех, встречайте моего любимца: плетка-кнут с АлиЭкспресс.

Предыстория

У меня есть плеточка — обычная такая черная с красным, как любят показывать в порно. Главная ее особенность — весьма длинное тело и маленькие хвостики на конце. А главная моя особенность: мне нравится тугой и сильный, пробивной удар «телом», но долетающие «хвостики» изрядно портят удовольствие. Поэтому решила поискать что-нибудь без «хвостиков».

Сказано — сделано, и я погрузилась в дебри Али. Найти такую абстрактную вещь, как плетка без хвостов, оказалось непросто. И спасла меня выдача «реливантных товаров», которую сайт показывает в самом низу страницы.

Оттуда на меня смотрел мой идеал: средней длины, плотный и тугой даже на картинке и без всяких там мерзких «хвостов». Одно «но»: он продавался как профессиональный инструмент для погонщиков лошадей. Но я не лошадь, и мне как-то было не по себе от такой «игрушки»: слишком уж она была настоящей. Но все же так хотелось! Эх, была-небыла: чай, не сдохну от порки — и заказала.

Доставка

Приехал девайс быстро, всего недели за три, аккуратно и надежно упакованый. Без вычурных коробок и тонн скотча. Обычная такая посылка с Али.

Когда доставала, боялась, что помятый окажется. Действительно, ехал сложанным пополам и место сгиба материал игрушки запомнил. Но на свойствах, как мне кажется, это совсем не отразилось. Да и если подумать, погонщики свои кнуты в расправленном состоянии носят редко.

Экстерьер

Мой кнут неуловимо напоминает этакий странный цветок с огромным пестиком.

Весь из мягкой натуральной кожи, чьи тоненькие полосочки аккуратно сплетены в тугую сложную косу с круглым сечением. В подвижной, «шлепающей» части — только кожа. Рукоятка — деревянная, оплетенная той же кожей.

Есть темляк — отлично подходит для мужскуой руки. А на «ударном» кончике — небольшой прямоугольничек-хлополка, похожий на те, что у хлыстиков-стеков, только меньшего размера.

плетка-кнут-с-алиэскпресс

Что и как?

У девайса два варианта удара — легкой, поверхностный, кончиком, и глубокий, пробивной, «телом».

Можно класть как и оба варианта, так и приспособиться работать по одному из них. Особой сноровки и долгого обучения моему партнеру не понадобилось.

Чего, на мой взгляд, не стоит делать — так это бить с протягом. «Коса» хоть и тугая, но далеко не гладкая и сильно содрать кожу легче легкого.

плетка-кнут-с-алиэскпресс

И как оно?

Больше всего люблю глубокие и тугие удары «телом». Когда партнер работает по классике: сначала полегче, постепенно наращивая силу удара, заканчивая оглушительно болезненными и тяжелыми ударами.

Во время сессии я очень сильно расслабляюсь, безмерно теку, успеваю несколько раз кончить и получаю огромный заряд положительных эмоций.

плетка-кнут-с-алиэскпресс

Послевкусие

Попа, конечно, горит огнем 😍 Да, у меня, кроме попы, ничего в сессии не участвует.

От ударов «кончиком» остаются небольшие синячки-прямоугольнички. От ударов «телом» — полосы, которые тоже могут эволюционировать в синяки. Но при правильном уходе исчезают уже через пару дней.

В довесок на парочку дней остается любимое многими, и мною тоже, чувство легкой болезненности пятой точки.

Что же до моих опасений по поводу жуткой боли, которую причиняет хлыст, то они так и остались опасениями: до режима «ужасов» у нас так ни разу и не дошло. Хотя, может быть, мой погонщик просто жалеет свою глупенькую, сексуально озабоченную пони?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *